Delta official
Спасибо
|
|
![]() Шановний bogdannew,
нами будуть вжиті всі можливі заходи для якнайшвидшого вирішення Вашого питання. Ситуація найближчим часом стабілізується і ми сподіваємося, що Ви особисто зможете оцінити зміни в кращу сторону. Приносимо свої вибачення за доставлені незручності. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]() Уважаемый cemen80,
для проверки информации просьба уточнить Ваши данные (ФИО, ИНН, № счета) в личных сообщениях Delta official. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]() ДО, ответьте на мой вопрос, который я задавал на форуме и в личных сообщениях по поводу регистрации на отделении заявлений на выдачу валюты с текущего счета.
![]() Сьогодні в Альфі зняв 4 000 з Дельтівської ОК1. Востаннє редагувалось ahomin в П'ят 12 вер, 2014 22:13, всього редагувалось 1 раз.
![]() Уважаемый ignatenkoroman,
как уже сообщалось ранее, специалисты Банка делают все возможное для того, чтобы ситуация с обеспечением отделений наличной валютой была стабилизирована как можно быстрее и в частности занимаются решением личного Вашего вопроса. Мы искренне сожалеем о наличии причин, которые побуждают Вас обращаться к нам с данной ситуацией. Уверяем Вас, вопрос будет урегулирован в максимально короткие сроки. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]() ДО, что кто то работает над моим вопросом я слышу больше месяца, только Вы ничем мне не помогли и вам я уже не верю.
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос.
![]() del
Востаннє редагувалось consuelo в Суб 13 вер, 2014 00:50, всього редагувалось 1 раз.
|
|