- 1. хто з таким стикався і що робити в такій ситуації?
2. чи є у когось позитивний досвід розрахунку бонусами?
P.S. цікавлюсь завчасно - на граблі ще не наступив.
|
|
![]() Бонус+Я
2. чи є у когось позитивний досвід розрахунку бонусами? P.S. цікавлюсь завчасно - на граблі ще не наступив. ![]() ____
Востаннє редагувалось Captain Obvious в П'ят 12 вер, 2014 23:12, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ПриватбанкЕсли оформлять в приват24 депозит долларовый, при этом в качестве платежа для создания депозита использовать гривневую карту, удастся ли положить на депозит сумму в размере лимита нбу?
Или только 100 долларов?
![]() подскажитеСрок оканчания депозита 20 сентября включительно, это суббота. Когда я должна прийти в банк и сказать, что закрываю депозит, что бы его автоматически не продлили?
![]() Продлен будет автоматически в любом случае, если заявите о нежелании продлевать в течении 3 рабочих дней (начиная с понедельника) то без вопросов выдадут в тот же день(может сумму надо заказать заранее) и это не будет досрочное расторжение. Так что тут Приват молодец) ![]() Re: ПриватбанкПредставители банка, объясните зачем вы отключаете модули вашей программы приват24, делая невозможным снятие депозитов, покупку валюты и других операций в пиковые моменты. Вы нарушаете законы и это ведет к миллионным убыткам ваших же клиентов и вашему незаконному обогащению
Выходит что они просто мошенники и зарабатывают на курсе. Вчера пришла валюта для юрлица 50000$, они ее продали по 12,83, а сегодня, когда курс растет, просто отключили модуль в своей системе приват24, чтобы нельзя было купить валюту. И ничего с этим сделать нельзя? Какие-то службы же должны их наказать. Мы не смогли купить на межбанке доллар и потеряли десятки тысяч из-за Приватбанка. А сколько таких в Украине - тысячи, если не миллионы. Вы специально устраиваете эти якобы "не работает система". Видят что пипл хавает и используют. Я как то не могла снять депозит из-за того что в меню не было номера карточки, хотя у меня их аж 3 штуки. Они просто пишут, что это проблема системы, пришлите скрин-шот, мы все исправим. На самом деле они сами это все делают для своих целей - мошенничества и заработка на курсе, прокручивают деньги людей как свои. Чем вы отличаетесь от наперсточников, которые в 90-е обманывали людей на рынках, а потом купили свои банки и работают уже в государственном масштабе?
|
|