Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый zahar_, просим сообщить в личных сообщениях Ваши данные, чтобы у нас была возможность подключиться к решению вопроса.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
zahar_ написав:Работники отделения на словах заявляют что им дано указание не выдавать доллары считайте с текущего счёта, а выдавать только гривну по курсу.
замовляв 100 євро, чекав 2 тижні, телефонував особисто нач. відділення щодо можливості отримання, прийшов, а економіст каже що немає коштів, у касі видали на інше прізвище... без коментарів... нач. відділення вибачився, що такий персонал у нього працює...чекаю на наступне підкріплення каси, гривню усю вивів, далі вивожу валюту з карток... бувай дельтаплан, бо паруєш вже не так як раніше...більше не повернуся, незважаючи навіть на гарні відсотки... шкода, непогана банка була...
Уважаемая ДО, в понедельник и среду (8 и 10.09) было отправлены переводы межбанк (6100грн.) Деньги со счета списаны, до потребителя не дошли. Средства перечислялись на погашение кредита. Ответы с горячей линии вчера и сегодня: «...технический сбой на стороне подрядчика... специалисты ведут восстановительные работы...». Без всяких конкретных сроков и пояснений где деньги. Это, что, новая схема замораживания средств своих клиентов? Аналогичная ситуация была 2.09 на счету жены. Тогда всё решилось в течении 2-х часов после обращения на форум. С извинениями, предложением компенсации и заверениями недопустимости подобного в будущем. Но увы, похоже, это входит в систему. P/S Пока не подымаю вопрос о закончившемся 12.09 долларовом депозите. Во вторник посещу моё родное Кременчугское отделение. Мне очень жаль за теперешний Дельта-банк, клиентом которого являюсь 4 года и куда приводил знакомых и родственников.
Уважаемый alfinc, примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Наши специалисты предпринимают все необходимые меры для скорейшего урегулирования сложившейся ситуации.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
alfinc Переводы из «myDELTА» Уважаемая ДО, в понедельник и среду (8 и 10.09) было отправлены переводы межбанк (6100грн.) Деньги со счета списаны, до потребителя не дошли. Средства перечислялись на погашение кредита. Ответы с горячей линии вчера и сегодня: «...технический сбой на стороне подрядчика... специалисты ведут восстановительные работы...». Без всяких конкретных сроков и пояснений где деньги. Это, что, новая схема замораживания средств своих клиентов? Аналогичная ситуация была 2.09 на счету жены. Тогда всё решилось в течении 2-х часов после обращения на форум. С извинениями, предложением компенсации и заверениями недопустимости подобного в будущем. Но увы, похоже, это входит в систему. P/S Пока не подымаю вопрос о закончившемся 12.09 долларовом депозите. Во вторник посещу моё родное Кременчугское отделение. Мне очень жаль за теперешний Дельта-банк, клиентом которого являюсь 4 года и куда приводил знакомых и родственников. За Ваш Кременчук не знаю. В Киеве не отдают ни вклад, ни проценты.