Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vlad123 написав:virtuoso Пользуйтесь когда находитесь не в Украине SKYPE. Всегда так делаю и сразу после дозвона прошу переключить на ВИП линию а потом уже провожу идентификацию как клиент и решаю вопросы.
SKYPE вчерашний день. Лучше пользоваться нормальным сервисом, типа Задарма. Там можно зарегистрировать номер своего мобильного, и именно он будет отбиваться в калцентре Дельты, даже когда Вы будете звонить через инет или заказав обратный звонок.
я відправив 3шт.10 числа в інший,грошей немає, ДО відморажується,що це тимчасове явище проводка в MyDelta,як проведена, висновок - кидати на кредитку ПРИМАТУ - тільки живі гроші,а були часи...потягнуло на лірику -))
я відправив 3шт.10 числа в інший,грошей немає, ДО відморажується,що це тимчасове явище проводка в MyDelta,як проведена, висновок - кидати на кредитку ПРИМАТУ - тільки живі гроші,а були часи...потягнуло на лірику -))
Переходим все в Альфу. Там с 22.09. обещают комиссию за перевод в др. банки через систему ИБ - 0грн.
Переходим все в Альфу. Там с 22.09. обещают комиссию за перевод в др. банки через систему ИБ - 0грн.
а проводят быстро, утром деньги - вечером стулья,или как?
Шановний melkh, Банк докладає всіх зусиль, щоб відправка платежів здійснювалась якомога раніше. Якщо у Вас є зауваження та/або пропозиції з цього приводу, просимо скористатися функціоналом "Запит до Банку" в СДБО "myDELTA". Ваше звернення буде розглянуте в індивідуальному порядку.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Игорь Алексеевич написав:Переходим все в Альфу. Там с 22.09. обещают комиссию за перевод в др. банки через систему ИБ - 0грн.
А что там в Альфе кроме этого факта интересного? Для ИБ Альфы нужна дебетная карта, на которых: 1) годовая абонплата и за каждое СМС 0,20 грн. (абсурд!); 2) 0% на остаток (для извращенцев - игра по переброске денег на дох. сейф и обратно); 3) бесплатное снятие в Атмосфере отсутствует!
В общем, один хлам! Поэтому ИМХО с такими никчёмными тарифами там не только бесплатно платежи должны отправляться, так ещё и приплачивать должны за каждый платёжик
Если я в чём-то ошибся и не заметил супер-пупер мегавыгодных преимуществ Альфы - прошу поправить...
А заплатить за квартиру в Дельте я могу в конце-концов и на неделю раньше - меня это устроит, пока у банка трудности.
Герман Петрович написав:ат сьел карточку, а как назло срочно нужны были наличные и из дому вышел только с одной. За
Бесплатный совет закажите всю сумму потом если вам ее выдадут в тот же день перевложитесь ) Конечно если вы действительно хотите знать как на самом деле дела )