qwasqwas20 написав:Дальше - либо резко "вверх" (достижение консенсуса, сейчас настал такой момент, что мы снова усидим на 2х стульях - имея зону свободной торговли с ЕС в одностороннем порядке и продолжая экспортировать в таёжный союз, разрушение инфраструктуры Донбасса уже не выгодно никому. - либо резко "вниз" (взятие Мариуполя, позиционная война на рубежах, которые сможет отстоять Украинская Армия). Дальнешее усугубление шизофрении верховного правителя рф. Увы, прямой помощи союзников нам еще долго ждать.
либо долго "вбок". Сейчас основной удар должен быть нанесен по коррупции, этот враг даже опасней россии, если не победим, то барахтаться нам долго в дерьме
Нас ждет битва титанов, и нет, я вовсе не имею в виду Яценюка как такового.
Против президента выступает губернатор Днепропетровщины. Это будет весьма занимательная битва монстров на фоне апокалиптической картины разлетающейся в хлам страны.
У МЕНЯ ВСЕ ЖЕ НАДЕЖДА, ЧТО БЕНЯ ПЕРЕКУПИТ ОПОЗИЦИОННІЙ БЛОК
Кстати, слава жідобандеровцам, полгода назад я разработал герб, может на кокурс послать? смотрится органично... покажите Коломойскому, думаю понравится:
Находящийся под полным контролем так называемой "ДНР" Снежнянский машиностроительный завод, производящий уникальные лопатки для турбин вертолетов, самолетов-штурмовиков и гражданских двигателей в три смены работает на обороный авиапром РФ.
С завода вывезены уникальные штампы-лекала, определяющие точность производства лопаток для авиатурбин, имеющих сложный геометрический профиль. И готовые лопатки, производимые на заводе в три смены, вывозят в Санкт-Петербург.
Уже вывезены сотни уникальных штампов.
Отметим, что на территории бывшего СССР всего два завода, производящих лопатки для вертолетов - в Запорожье и Снежном.
rusich мне сложно поверить что все прямо так гладко с выпуском лопаток. Про вывоз штампов поверить можно, а вот про выпуск лопаток не очень. Нужны спецы, многие должны были уехать. Нужно снабжение.