|
|
![]() Re: Русский СтандартА как же справка об отсутствии задолженности по закрытой кредитной карте, считай, кредите? Если я не ошибаюсь, то такие справки должны быть бесплатными.
![]() Да все так, только учитывая имидж банка в плане: 1. Блокировка карт без разбору и объяснения причин с деньгами (не кредитными) и без и кучей проблем и времени по возобновлению работы с картой 2. Введение платных тарифов по умолчанию, как было с выпиской. По тихому и если хочешь отказаться - иди ножками в рабочее время стой в очереди, пиши заяву. 3. Отказ от карточного кредитования с "рассказами", что оно все таки есть для супер хороших клиентов, хотя абонку за карты списывают исправно. Его реально нет, так как ни одного такого человека на форуме не присутствует. Думаю большая часть отнюдь не бедных тут людей и не аферистов, а честно исполняющие свои обязательства. 4. Возможность в любой момент поиметь моменты из пункта 2 по другим направлениям. Тут все зависит от "умелости" сотрудников банка разводить "любимых клиентов". Учитывая все вышеизложенное, это сидение на пороховой бочке с тлеющим фитилем. Разгорится или нет зависит от не совсем вменяемых придумщиков. Ну а как превратить 1 копейку долга в неподъемные суммы с выбиваниями и т.д. - это мы все знаем, что дело техники. Так что выводы и решения конечно нужно делать самим. Начиная работать с этим банком зарекся никакие услуги не использовать, кроме бвк (отказался, так как п1 и зачисления через полтора суток на карту), счета и депо, так как отношение банка к клиентам напоминает мне 90 года. Ну разве что еще команды не выезжают с калашами на дом от коллекторов, хотя звонками и смс пугают о выезде таких команд ![]() Из всего вышеуказанного делаю вывод, что банку практически побоку репутация, а главное - заработать побольше денег. Будет ли перспектива из сотрудничества с таким банком каждый решает опять же для себя сам. Это все ИМХО и пока склоняюсь с доп продуктами банка не работать ![]() Хочу при этом отметить, что быстрее, чем в БРС платежи в другой банк ни из какого банка не ходили. Буквально 40 минут. Так же нет претензий к обслуживанию депо продуктов в плане возвратов, начислений и т.д. ![]() Re: Русский СтандартТа Господь с Вами..какой имидж ?? где вы его тут узрели ?..... имидж как и совесть у них так сказать - незапятнана , банкстеры из БРС держат их в сейфе и не пользуются такими понятиями...судя по поведению , отношению к клиентам и тем свинствам , которые мы наблюдаем последний год , словами Плюшкина - БРС опустился ниже городской канализации.. ![]()
|
|