Идеи: портфель (июнь-декабрь 2014)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 12301231123212331234 ... 2501>
Повідомлення Додано: Нед 14 вер, 2014 22:03

rusich
О!
А еще месяц назад говорили что в Снежном единственный завод, теперь их два (в Запорожье).

А по хорошему. Все, не будет производства исключительно на рашу. Хороший завод, предложит продукт под другие рынки, плохой - сдохнет.
С точки зрения рынка, при всех стараниях 2-3 года у мотора будет. А у нашего рынка полный цикл мин-макс-мин составляет 5-7 лет. Ни о каких покупок акций для передачи по наследству на развивающихся рынках и речи быть не может!
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 14 вер, 2014 22:57

rusich Местные пишут:
YuriySM Сегодня,
20:02

Бред написан в
статье. И про "уникальные штампы", и про работу в три смены на оборонку Эрэф. И
даже про зарплату. Последняя выдана была в размере 60%. При том, что некоторое
время назад в самом деле обещали двойную ставку для сотрудников - просто потому,
что на заводе осталось около 800 человек - на одну смену еле хватало. Каждый
день увольнялись и уезжали из города. Я так понимаю, это целенаправленный вброс?
Для получения резонанса и комментариев в духе "пустите пару ракет", "организуйте
диверсию" ? Печальный ресурс какой.
Коммент с оригинальной статьи, откуда это "чудо" было содрано Цензором. Данные комента подтверждаю, нет на СМЗ ни трех смен, ни высококвалифицированных токарей и слесарей. Высококвалифицированные специалисты давно работают по частным лавочкам а не на подобных заводах. В снежнянской школе дети пословицу говорят: "А кому не повезе - той пiде на СМЗ", а вы пишете бред всякий про 15 тысяч еще и наличкой! ФУ!

Колыбельная в тему:
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Пон 15 вер, 2014 00:05

komp Как скажешь... Могу ошибаться. Мне это предъявили в споре, я нашел оригинальный выпуск передачи, чтобы опровергнуть и не нашелся что ответить.
Гордый

Подякував: 301 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 вер, 2014 00:20

Гордый написав:komp Как скажешь... Могу ошибаться. Мне это предъявили в споре, я нашел оригинальный выпуск передачи, чтобы опровергнуть и не нашелся что ответить.

Зато бить привязанных к столбу женщин можно без нашивок, но с Рассией в душе...

Чуток истории.
Каждый год 14 сентября отмечается годовщина трагических событий на Тоцком полигоне. Сегодня минуло 60 лет с того дня. То, что произошло 14 сентября 1954 года в Оренбургской области, долгие годы окружала плотная завеса секретности.

В 9 часов 33 минуты над степью прогремел взрыв одной из самых мощных по тем временам ядерных бомб. Следом в наступление - мимо горящих в атомном пожаре лесов, снесенных с лица земли деревень - ринулись в атаку "восточные" войска.

Самолеты, нанося удар по наземным целям, пересекали ножку ядерного гриба. В 10 км от эпицентра взрыва в радиоактивной пыли, среди расплавленного песка, держали оборону "западники". Снарядов и бомб в тот день было выпущено больше, чем при штурме Берлина.

Со всех участников учений (около 45 тысяч человек) была взята подписка о неразглашении государственной и военной тайны сроком на 25 лет. Умирая от ранних инфарктов, инсультов и рака, они даже лечащим врачам не могли рассказать о своем облучении. Немногим участникам Тоцких учений удалось дожить до сегодняшнего дня.

Никаких проверок и обследований участников этого бесчеловечного эксперимента из соображения секретности не проводилось. Все скрывалось и умалчивалось. Потери среди гражданского населения до сих пор неизвестны. Архивы Тоцкой районной больницы с 1954 по 1980 годы уничтожены.
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 15 вер, 2014 00:36

Гордый написав:komp Как скажешь... Могу ошибаться. Мне это предъявили в споре, я нашел оригинальный выпуск передачи, чтобы опровергнуть и не нашелся что ответить.

А в чем суть спора? Не фашисты ли бендеровцы? :lol: Не думал, что у разумных людей могут такие мысли всерьез возникать. Вряд ли для кого-то открою тайну, если скажу, что воевать идут не только лучшие представители общества, но и горсть маргиналов (нацистов, расистов и прочих дураков). Доказывает ли это, что великая россия снова спасает мир от фашистов? :D
По видео: качество так себе - до конца не ясно что там за нашивка, не очень похоже именно на нашивку сс, но то, что по форме смахивает на нее - мне уже не нравится, не должно быть такого на форме наших солдат. Ну тут уже вопрос к самой форме нашей армии тире добровольцев - что сами одели в том и воюют, государство даже это обеспечить толком не может
Востаннє редагувалось shadow-25 в Пон 15 вер, 2014 00:49, всього редагувалось 1 раз.
shadow-25

Подякував: 471 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 вер, 2014 00:40

St/2 Давай опираться действительно на историю, а не легенды. Вы же взрослый человек. Я не отрицаю, что такое могло быть, но документы в студию, а не легенды плиз. А вообще предмет история - не мой кумир. Каждая страна и власть переписывают его под себя со всеми вытекающими выводами.
Гордый

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 вер, 2014 02:03

Гордый
Мы ведь не знаем кто влазит на экран телевидения чтоб дискредитировать Украинскую армию!?
есть и среди наших воинов такие себе ФСБшные персонажи косящие под патриотов и говорящих на Украинском языке!А когда появляются сьемочные групы!то всеми способами хотят влезть в экран, он ведь даже и стоит не так как все: прямо!!! (просто боком видно шеврон!!!)
а вообще есть спец программы такие как ("AFTER EFFECTS" и прога "BOUJOU 4") эти проги вместе творят с видеороликами такие чудеса!!! :D
trex1308

Подякував: 410 раз.
Подякували: 104 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 вер, 2014 07:01

Гордый написав:St/2 Давай опираться действительно на историю, а не легенды.

Я каждый день наблюдаю за ездят авто с Донбасскими номерами, мне других аргументов не нужно. Причем, это элита, а что из себя представляют жители поселков?
Повторюсь, я не фашик, все люди рождаются одинаковыми, но вот система образования (школа + родительский пример) уже создает личность.
Хрещатик минировали никак не СС при отступлении..
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 15 вер, 2014 07:09

Если есть сомнения в подлинности , репортаж на сайте ТСН от 13.09.2014 выпуск 19-30. С такими друзьями, как наши политики и журналюги, нам и врагов не нужно. Мы им такой видеоряд на ТВ подаем, что я не удивляюсь их выводам. сам в шоке. Этот человек на экраны не должен был попасть.
Гордый

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 вер, 2014 07:31

Гордый написав:St/2 Давай опираться действительно на историю, а не легенды. Вы же взрослый человек. Я не отрицаю, что такое могло быть, но документы в студию, а не легенды плиз. А вообще предмет история - не мой кумир. Каждая страна и власть переписывают его под себя со всеми вытекающими выводами.

Странная реакция на нейтральную для вас информацию о тоцких учениях. Это не легенды, а действительная история.
Во время учебы в Оренбургском летном летал в тех районах, встречался с участниками событий, нас обучали пролету радиоактивных облаков, показывали секретные учебные фильмы, снятые во время учений. Сейчас гриф секретности снят, тоцкие войсковые учения описаны в википедии. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 ... 0%B8%D1%8F

ПС. Жителям донбасса не позавидуешь. К сотруднице приехала свекровь из Свердловска Луганской области, и говорит что "им запретят говорить на русском" :shock: . В Николаеве все говорят на русском и никто не запрещает, но если ей об этом напомнить, она впадает в истерику. Вероятно сказываются последствия длительного стресса
Камикадзе

Подякував: 589 раз.
Подякували: 954 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 12301231123212331234 ... 2501>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей