йцукен написав:Сейчас лучшее вложение это тумбочка, потом лучшее вложение это депозит и только потом, после обвала цен на цена в у.е.*8-50%, тогда можно разговаривать.
Не стремно держать 100куе в тумбочке? Мне бы было стремно, честно говоря. А так - да, с начала 2014 лучшее вложение - тумбочка. Только еще в начале осени 2013 об этом никто не догадывался, и не подозревал: все думали, что "до выборов можно быть спокойным" и даже в грндепо перезаключали на год.
а чего стрематься то? никто об этом не знает да и всегда есть банковская ячейка, которая стоит не дорого.
Жесть. Если не кидалово, и квартиры не из "проблемных", то вот они - супер идеальные варианты для покупки под аренду, и я могу признать, что со своей мыслью о новострое кардинально не прав.
В другую страну хорошо переезжать в двух случаях. а) Человеку 18-25 лет, у него в этой стране нет _ничего_: ни особого имущества, ни работы/связей, ни каких-то внятных перспектив. б) У человека есть весьма заманчивые варианты-предложения из интересного государства, с последующей возможностью полноценного ПМЖ в этой стране. К примеру, действительно хороший специалист, который либо работает у нас в западной корпорации, либо был "на заработках" и дослужился до того, что его там очень ждут.
В противном случае.. кому мы там нужны, и в каком качестве?
С серьезным капиталом вы нужны везде... А качество, в каком вы там будете пребывать - придумаете себе сами.
Жесть. Если не кидалово, и квартиры не из "проблемных", то вот они - супер идеальные варианты для покупки под аренду, и я могу признать, что со своей мыслью о новострое кардинально не прав.
Учитывайте, что в объявлениях указана цена хотелок, а не цена реальной продажи. Приведу 3 примера: 1) При начальной хотелке (3 мес назад) в 38 тыс долл однокомнатную хрущевку в хорошем состоянии на Пражской продали за 31 тыс долл и были очень счастливы 2) Однокомнатную на Милославской в феврале выставили на продажу за 40 тыс долл... сейчас спустились до 37 тыс долл. По квартире нет ни просмотров... ни прозвонов 3) В начале мая покупатели искали гостинку на Лесном массиве до 30 тыс долл, но никто ниже 32 тыс долл не опускал цену... Сейчас за 30 тыс долл в этом же районе пара продавцов готовы отдать, но их готовность уже никому не нужна)))
Все примеры взяты из реального рыловского агентства
smirnowand написав: даже если сейчас это "сдавать за 200 баксов", неплохие все-равно. В конце-концов, чем бюджетнее жилье, тем больше с него выхлоп, т.к. не нужно почти в ремонт вкладываться. Правда это не мой путь, мне бы было стыдно сдавать клоповник, и не хотелось бы работать с людьми, которые согласны в таком жить Но это прибыльнее, к сожалению, чем сдача хорошего жилья.
А не посчитать ни нам, уважаемые кроты. как по мне , красная цена общаги 3000 грн. отнимем 400 на мебель, ремонт и прочее, остаётся 2600 или 200 баксов. 31 000/200=155 месяцев или почти 13 лет. Что и кого должно сподвигнуть на покупку за свои деньги жилья для того, чтобы 13лет возиться с этим головняком?