Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемые Форумачане, обращаем Ваше внимание на то, что Дельта Банк стабилен и продолжает вести успешную прибыльную деятельность.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Ага расскажите вкладчикам которым не отдаете депозиты уже даже в гривне, за валюту я вообще молчу! И это всё тянется с июля месяца!!! А теперь я беру паузу до четверга и если дельта выплатит инициативной группе вклады, там в основном гривна, валюты там у вкладчиков практически нет, то еще есть шанс. А если нет то всё, в четверг, пятницу (пока дата окончательно не согласована) смотрим 1+1, коры которых подтвердили приезд в отделение, как и ряд других с общенациональных каналов. Общенациональным разосланы письма с предложением засвидетельствовать т.е. развенчать стабильную деятельность банка. Время покажет. Все в руках Дельты!
P.S. Если банк не возвращает депозиты с июля месяца значит банк неплатежеспособен!!!
Востаннє редагувалось kloblonda в Пон 15 вер, 2014 10:20, всього редагувалось 1 раз.
В августе закрылась сделка по приобретению греческого Универсал Банка группой Дельта Банка. Согласно декларации о доходах главы НБУ Валерии Гонтаревой, которую она представила в июне в Верховной Раде, ей принадлежал текущий счет в Универсал Банке на 8,25 млн грн. Также депозитные и текущие счета членов ее семьи находились в Универсал Банке и Дельта Банке. «Вполне вероятно, что вследствие определенных договоренностей Дельта Банк приобрел Универсал Банк, обеспечивая тем самым сохранность средств председателя НБУ, взамен на обещание, что Нацбанк поддержит финучреждение средствами, к примеру в виде стабкредита.
Delta official написав:Уважаемые Форумачане, обращаем Ваше внимание на то, что Дельта Банк стабилен и продолжает вести успешную прибыльную деятельность.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Ага расскажите вкладчикам которым не отдаете депозиты уже даже в гривне, за валюту я вообще молчу! И это всё тянется с июля месяца!!! А теперь я беру паузу до четверга и если дельта выплатит инициативной группе вклады, там в основном гривна, валюты там у вкладчиков практически нет, то еще есть шанс. А если нет то всё, в четверг, пятницу (пока дата окончательно не согласована) смотрим 1+1, коры которых подтвердили приезд в отделение, как и ряд других с общенациональных каналов. Общенациональным разосланы письма с предложением засвидетельствовать т.е. развенчать стабильную деятельность банка. Время покажет. Все в руках Дельты!
P.S. Если банк не возвращает депозиты с июля месяца значит банк неплатежеспособен!!!
Странно, я получил свой депозит и снял с карточки. По валюте проценты на прошлой неделе забрал. Не пойму почему они Вам не выплачивают депо
Уважаемый _Mykola_, сотрудники Банка прикладывают максимум усилий для отправки платежей в кратчайшие сроки. Приносим извинения за доставленные неудобства.
radnyk написав:Странно, я получил свой депозит и снял с карточки. По валюте проценты на прошлой неделе забрал. Не пойму почему они Вам не выплачивают депо
для многих понятие "снять депо" - это зайти в отделение ОДИН раз и получить всю сумму в кассе. такая операция на сегодняшний день действительно проблематична. но возможность снять гривну есть - карты, атмосфера и т.п. с валютой пока никак.