Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 276277278279280 ... 1243>
Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 18:05

Re: Де була моя голова, коли я прийшов в цей банк

dva2305 написав:Сегодня должны были зачислить проценты на карту Виза, позвонил в банк узнать баланс по карте, сразу обломали - проценты временно не выплачивают
Ну удоти :evil: нафіг залучати нові депо, якщо не виплачувати (не нараховувати) по них проценти, навіть такі низькі як зараз. А люди (деякі) до речі пролонгують свої депо :!: :!: :!:

До речі як вам сайт їхній? Вже 9 днів ніякої інформації. Хоч би для видимості щось написали, а то не банк, а корабель-привид якийсь :D
kryminalist

Подякував: 192 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 18:58

Re: Де була моя голова, коли я прийшов в цей банк

До речі як вам сайт їхній? Вже 9 днів ніякої інформації. Хоч би для видимості щось написали, а то не банк, а корабель-привид якийсь :D[/quote]

Да есть там новость :evil:
rtft

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 19:10

Не волнуйтесь, таких как Родовид - не менее 10-ти.
Boogey

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 19:19

Вот гмандоны: получается, если хотите вернуть свое кровное и честным трудом нажитое или ломайте ноги с руками или становитесь спортсменами :
Adept

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 19:22

Зашла сегодня в свое отделение взять 50 грн. в кассе - мне сказали, что с прошлой пятницы можно снимать с банкомата Родовид. Очень удивилась и тут же сняла. Банкомат партнеров вчера мне отказал (Финансы и кредит)...
Kapri

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 19:31

Підкажіть будь-ласка зараз гроші після завершення строку депозиту переводять на карточку чи ні? В знайомого сьогодні закінчився -на картку не перевели, обгрунтовують Мораторій.
andriyl

Подякував: 82 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 кві, 2009 09:54

Да, вляпался...
Через полтора месяца у дочки свадьба.
Написал заявление, зарегистрировал.
Если деньги не отдадут, капец...
zaq

Повідомлення Додано: Чет 09 кві, 2009 10:00

Класс, ребята сработали профессионально...

Всё было споланировано ещё в конце сентября. Уже тогда ОНИ решили вывести "ОБЩАГ" за рубеж и избавиться от банка, наворовав при этом по максимуму. Самая настоящая "ПИРАМИДА".
Уже в октябре прекратили платить за аренду своих помещений (в ПАРУСЕ точно). В срочном порядке раздали под поставных лиц миллионные кредиты (наши с вами депозиты). Уже тогда возникли проблеммы с платёжеспособностью банка.
Дальше- круче... Оказалось мало... ОНИ решили сорвать куш по максимуму и "попросили" рефенансирование у НБУ в начале декабря (воровать уже небыло чего, а возможность есть, почему бы не воспользоваться под шумок).
Получили его без проблем (видимо не пожадничали и поделились). Тут бы ввести ВА, ан нет, надо выводить и эти деньги. Т.к. НБУ был в сговоре, введение ВА всячески оттягивали (всё же сумма рефенансирования не маленькая).
И вот к 13 марта вычистили всё...
Теперь можно и всё похереть, пускай государство (НБУ) что хочет то и делает.
От банка осталось одно название, от которого в ближайшие лет 10 всё будут шарахоться как от "МММ" и долги (немалые). Кому он теперь нах нужен со своей репутацией, когда у всех своих проблем хватает.
Вполне допускаю вход государства в капитал банка (рефенансирование), но не обольщайтесь, это будет сделано не для "оздоровления" мёртвого банка, а для того, чтобы хапануть и их в том числе (может быть уже другими ворами).
Не ужели до сих пор кто то надеется на честность и справедливость в этой стране, вас жизнь в этом мафиозном государстве ничему не научила?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

:evil: :evil:

Повторюсь ещё раз...
zaq

Повідомлення Додано: Чет 09 кві, 2009 10:05

zaq написав:Да, вляпался...
Через полтора месяца у дочки свадьба.
Написал заявление, зарегистрировал.
Если деньги не отдадут, капец...

Сочувствую. Мне нежно рассчитаться за работу со строителями, но им в глаза смотреть легче чем дочке, объясняя что "БУБКОРАЗВОД(от слова "РОДОВОД")" не отдает денег, так что на важном дне в твоей жизни нужно сэкономить.
BuTeK

Повідомлення Додано: Чет 09 кві, 2009 10:56

zaq написав:Класс, ребята сработали профессионально...
.

+1
А народ тут призывает митинговать Кабмины с требованиями рефинансирования - ТОлку? Необходимо требовать наказания воров и возврата денег......
Обидно, что в управлении нашей страны вор на воре и вором погоняет ... судят только простых граждан....
Дойдем так и до закона про колоски...

С ворами необходимо поступать как в турции - помните фильм Джентельмены удачи ;)
В чан с дерьмом и саблей махать над головой.
Scorpion 007

#<1 ... 276277278279280 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ