|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 15 вер, 2014 14:49
smut написав:KIM Раз дал - пойдите и заберите депозит. Желательно в валюте вклада. 
Я уже все давно забрал.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 вер, 2014 14:50
Депозитчикам надо кооперироваться с кредитчиками. Каждый кредитчик погашает ежемесячно определенную сумму. Эта неделя как раз актуальна (там в основном до 20 числа везде). Киньте клич и приходите вместе в отделение - может хоть так появится возможность что-то забрать... Когда-то когда валился Укрпромбанк - так делали... Я сегодня погасила свой ежемесячный платеж - если б увидела раньше - сказала, может хоть кто-то бы свою маленькую часть забрал...
-
margesha
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 вер, 2014 14:51
marinar написав:Как теперь будет банк называться? НАйкращий Європейський БАНК. Инфа 100% 
-
Daily Mill
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 вер, 2014 14:52
KIM И куда отнесли? Или в матрац спрятали? Зачем тогда писать в этой ветке?
-
smut
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 вер, 2014 14:53
margesha написав:Депозитчикам надо кооперироваться с кредитчиками. Каждый кредитчик погашает ежемесячно определенную сумму. Эта неделя как раз актуальна (там в основном до 20 числа везде). Киньте клич и приходите вместе в отделение - может хоть так появится возможность что-то забрать... Когда-то когда валился Укрпромбанк - так делали... Я сегодня погасила свой ежемесячный платеж - если б увидела раньше - сказала, может хоть кто-то бы свою маленькую часть забрал...
Отличная идея. Жалко что только маловероятно с валютой, валютных кредитов очень мало выдавали. а так реально пришел погасил, тут же ктото получил. В ответ пирожок погасившему от получившего 
-
PUnder
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 вер, 2014 14:56
PUnder написав: margesha написав:Депозитчикам надо кооперироваться с кредитчиками. Каждый кредитчик погашает ежемесячно определенную сумму. Эта неделя как раз актуальна (там в основном до 20 числа везде). Киньте клич и приходите вместе в отделение - может хоть так появится возможность что-то забрать... Когда-то когда валился Укрпромбанк - так делали... Я сегодня погасила свой ежемесячный платеж - если б увидела раньше - сказала, может хоть кто-то бы свою маленькую часть забрал...
Отличная идея. Жалко что только маловероятно с валютой, валютных кредитов очень мало выдавали. а так реально пришел погасил, тут же ктото получил. В ответ пирожок погасившему от получившего 
Выдавали то может и мало, но не забывайте что банк в свое время "купил" кредитные обязательства например того же Укрпромбанка - а там валютных кредитов было дофига, и выдавались они на 25 лет... Вот и считайте..
-
margesha
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 вер, 2014 14:58
smut написав:KIM И куда отнесли? Или в матрац спрятали? Зачем тогда писать в этой ветке?
А я что, у кого-то должен спрашивать, где мне писать а где нет?  Долгие отношения с Дельтой, так просто не разорвешь, тянет, пАнимаешь 
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 вер, 2014 14:59
PUnder написав: margesha написав:Депозитчикам надо кооперироваться с кредитчиками. Каждый кредитчик погашает ежемесячно определенную сумму. Эта неделя как раз актуальна (там в основном до 20 числа везде). Киньте клич и приходите вместе в отделение - может хоть так появится возможность что-то забрать... Когда-то когда валился Укрпромбанк - так делали... Я сегодня погасила свой ежемесячный платеж - если б увидела раньше - сказала, может хоть кто-то бы свою маленькую часть забрал...
Львів. Планую гасити в кінці тижня. Гривня. Сума немаленька
-
andriyl
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
PUnder написав:Отличная идея. Жалко что только маловероятно с валютой, валютных кредитов очень мало выдавали. а так реально пришел погасил, тут же ктото получил. В ответ пирожок погасившему от получившего 
Только учтите, что в кассу деньги отдавать не надо, а то они сразу пропадают в бездну. И отговорка будет точно такая же "денег нет". Недели 2 назад, когда еще было относительно спокойно, перед мной мужик занёс в рюкзаке 150 тыс. налом. И что вы думаете деньги в кассе появились для выдачи?!
-
Доктор Хлус
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 164 раз.
-
-
Профіль
-
-
margesha написав:Выдавали то может и мало, но не забывайте что банк в свое время "купил" кредитные обязательства например того же Укрпромбанка - а там валютных кредитов было дофига, и выдавались они на 25 лет... Вот и считайте.
Валютные кредиты погашаются грн по курсу, тут самого зеленого нету, или есть но не дают
-
pkostya
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|