Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Stringer написав:Блин, то киевлянка из алушты тему зафлуживала, теперь одни разговоры про аллу... не финансовый форум, а фишки.нет какие то
а киевлянка только недавно из Партенита вернулась, ага и из Ялты тоже так что рада, что не забываете, но и грязью не нужно поливать, все же морская вода лучше
citramon написав:почему нельзя с ощадного в myAlfa частично снимать деньги (на карту)? ни для ощадного открытого в отделении, ни для ощадного открытого в myAlfa ?
Це відколи таке покращення в лапках? Не віриться....щось....тоді як з ощадним працювати?
Специально закрыл ощадный, открытый ранее в отделении. Открыл новый в myalfa - функционал тот же, кнопок для частичного снятия не вижу, только "Сервисы" - "закрыть депозит"
З 10 вересня починається акція для клієнтів Альфа-Банку Україна, які користуються мобільним додатком «Альфа-Мобайл». Протягом наступних чотирьох місяців клієнти, які хоча б один раз на місяць будуть здійснювати операції за допомогою додатку на телефоні чи планшеті, будуть автоматично брати участь у щомісячному розіграшу сучасних смартфонів та планшетів.
Акція проводиться у чотири етапи: перший етап - з 10 вересня 2014 року по 9 жовтня 2014 року; другий етап – з 10 жовтня 2014 року по 9 листопада 2014 року; третій етап – з 10 листопада 2014 року по 9 грудня 2014 року; четвертий етап – з 10 грудня по 10 січня 2015 року. http://www.alfabank.ua/ua/chastnym-lica ... ientov.htm
Плиииз, срочно ремонтируйте. Мне планшет нуна обновить
вот странные люди, если я компом пользуюсь, а не планшетом или телефоном, то мне и его и нужно подарить в первую очередь, нежели тем, кто ими уже изначально использует приложение в телефоне или в планшете
Alfa_Bank Добрый день! купила билет и позже поменяла на другой, как быстро деньги вернутся на карту? уже на новом билете покаталась, а деньги за старый не пришли
kievlyanka написав:вот странные люди, если я компом пользуюсь, а не планшетом или телефоном, то мне и его и нужно подарить в первую очередь, нежели тем, кто ими уже изначально использует приложение в телефоне или в планшете
Не знаю, не знаю. Я ток зарегился на всех планшетах в офисе и уже погонял пару гривен по-кругу...Жду какой планшет удачливее будет
kievlyanka написав:вот странные люди, если я компом пользуюсь, а не планшетом или телефоном, то мне и его и нужно подарить в первую очередь, нежели тем, кто ими уже изначально использует приложение в телефоне или в планшете
Не знаю, не знаю. Я ток зарегился на всех планшетах в офисе и уже погонял пару гривен по-кругу...Жду какой планшет удачливее будет