Вот и валютный клиент появился

Живу в Одессе. След.платеж 550дол гасить буду 15-20 октября. Обращайтесь кому нужно)
|
|
![]() Кто вам сказал что гривнами по курсу? Всегда гасила долларами, кроме сегодня (не хватало долларов а тут такой приятный курс на покупку - 12,90, не удержалась...) Валютные кредиты гасят в валюте за исключением тех периодов когда рыночный курс совсем не соответствует заявленному банком - тогда не грех и сэкономить)[/quote]
Вот и валютный клиент появился ![]() ![]() Живу в Одессе. След.платеж 550дол гасить буду 15-20 октября. Обращайтесь кому нужно) ![]() Re: ДельтаИнтересная ситуевина... Кредитный клиент платит по курсу 12.9 (если нет долларов), а депозитчику отдают валютный депо в гривне по курсу приема.
Т.е. если банк не может выполнить свое обязательство и отдать долларами, то он норовит еще и на марже поиметь!))) Я пока не о себе. Мои депо пока в сроках... Правда хочу с ОК1 снять 150 бачей и 50 евро %%%. Интересно, дадут?))) ![]() Re: ДельтаИнтересная ситуевина... Кредитный клиент платит по курсу 12.9 (если нет долларов), а депозитчику отдают валютный депо в гривне по курсу приема.
Т.е. если банк не может выполнить свое обязательство и отдать долларами, то он норовит еще и на марже поиметь!))) Я пока не о себе. Мои депо пока в сроках... Правда хочу с ОК1 снять 150 бачей и 50 евро %%%. Интересно, дадут?))) ![]() Re: ДельтаИнтересная ситуевина... Кредитный клиент платит по курсу 12.9 (если нет долларов), а депозитчику отдают валютный депо в гривне по курсу приема.
Т.е. если банк не может выполнить свое обязательство и отдать долларами, то он норовит еще и на марже поиметь!))) Я пока не о себе. Мои депо пока в сроках... Правда хочу с ОК1 снять 150 бачей и 50 евро %%%. Интересно, дадут?))) ![]() Львів. Планую гасити в кінці тижня. Гривня. Сума немаленька[/quote] Надо отдельную ветку по городам делать, тут сообщение Ваше умрет в просьбах провести платеж, и отписки ДО что все ОК ![]() раньше помню в 2008 был сайт кредит-депозит, там некоторые продавали и покупали, меняли депозиты и кредиты.[/quote] Хороша ідея. Потрібно почати гілку тим хто має бажання отримати свої депозити, вже і зараз ))). І вверху цієї гілки дати посилання на ці гілки ![]() ![]() Re: ДельтаИнтересная ситуевина... Кредитный клиент платит по курсу 12.9 (если нет долларов), а депозитчику отдают валютный депо в гривне по курсу приема.
Т.е. если банк не может выполнить свое обязательство и отдать долларами, то он норовит еще и на марже поиметь!))) Я пока не о себе. Мои депо пока в сроках... Правда хочу с ОК1 снять 150 бачей и 50 евро %%%. Интересно, дадут?))) ![]()
Я вже писав, що в кінці серпня зустрів валютного кредитчика біля каси. Він кредит гасив у $. А мені ж після нього відмовити не змогли, хоча точно дуже хотіли ))) ![]() DIV
Канада тут не причем. В США не дают более чем 500$ в АТМ. Как не пытались. Это не имеет отношения к ограничениям НБУ и пр По оплате в сети все работает, проверял
|
|