flyman написав:а кто клав 1 млн грн в одну овнобанку? маскимум 200 000 грн. п.с. ну як наміняв бумагу на риальні гроші?
Флайман, понятно что и 200к у тебя нигде не лежат, иначе ты бы сразу понял, что в овнобанк тебе сходить всего 200 раз или какие-то несчастные 10 месяцев в банк как на работу. В идеале, теряя каждый раз минимум по часу (но мне почему-то кажется, что когда речь идет об овнобанках, то прогнозировать сколько займет возврат вклада - дело неблагодарное). PS И да, конечно, поменял.
а для чого, якщо є проект, де в день платять більше, чим я можу винести із ВАБа за день. Не буде чим іншим зайнятися, буду трусити банку.
flyman написав:а для чого, якщо є проект, де в день платять більше, чим я можу винести із ВАБа за день. Не буде чим іншим зайнятися, буду трусити банку.
не сміши
Все бы хорошо, если бы не откровения флаймана в профильной ветке о большом успехе по снятию, что-то если не ошибаюсь, 30 баксов, которые чудом наскребли в кассе.
хто заробляє лаве і знає йому ціну - нормальні люди, а продавани, які не можуть скласти ціну своїй совковій спадщині - неадеквати, а рили-штовхачі "навісу" - оце артисти та клоуни.
Военные действия на юго-востоке Украины обрушили рынок недвижимости в Донецке и Луганске. Однокомнатную квартиру в этих городах сегодня нельзя продать дороже 10-15 тысяч долларов США. Ранее квартиры подобного объема стоили 30-45 тысяч долларов, в зависимости от районов города.
На рынке недвижимости в этих городах царит хаос и паника. Предложение намного опережает спрос: только за последнюю неделю на одном из самых популярных ресурсов Донецка, активно работающем на рынке недвижимости, было опубликовано более 15 тысяч объявлений о продаже жилья.
airmax78 написав: Все бы хорошо, если бы не откровения флаймана в профильной ветке о большом успехе по снятию, что-то если не ошибаюсь, 30 баксов, которые чудом наскребли в кассе.
та дались тобі тих 30 срібників, рано чи пізно овнобанка їх віддасть. ти не відповів про успіхи із грн., як там склалося? а також не зрозуміло, коли збираєшся витягувати гроші із КРЖН, чим далі, тим у тебе більший збиток. Не думаю, що навіть за наступних 10 років, ціни відкотяться до рівня 2008 року (у USD).
Если цены вернутся на уровень 2008 - я фиксану прибыль в долларах в 100%. Ради такого и 10 лет можно посдавать эту квартиру в аренду. Но т.к. я за большой прибылью не гонюсь, мне достаточно чтобы цены просто не упали за 2 года ниже сегодняшнего уровня. И я уже буду не в убытке. А гришу конвертнул - читать надо внимательнее.
Военные действия на юго-востоке Украины обрушили рынок недвижимости в Донецке и Луганске. Однокомнатную квартиру в этих городах сегодня нельзя продать дороже 10-15 тысяч долларов США. Ранее квартиры подобного объема стоили 30-45 тысяч долларов, в зависимости от районов города.
На рынке недвижимости в этих городах царит хаос и паника. Предложение намного опережает спрос: только за последнюю неделю на одном из самых популярных ресурсов Донецка, активно работающем на рынке недвижимости, было опубликовано более 15 тысяч объявлений о продаже жилья.
Если не секрет, в Киеве та же ситуация че и в Донецке с Луганском. Сколько денег будет стоить депозит 100 тыс грн в Вабе? Сколько денег будет стоить депозит 10 куе тоже в Вабе? Привате? Сколько он будет стоить через Год?
airmax78 написав:Если цены вернутся на уровень 2008 - я фиксану прибыль в долларах в 100%. Ради такого и 10 лет можно посдавать эту квартиру в аренду. Но т.к. я за большой прибылью не гонюсь, мне достаточно чтобы цены просто не упали за 2 года ниже сегодняшнего уровня. И я уже буду не в убытке. А гришу конвертнул - читать надо внимательнее.
за 10 років я буду доларовим мільонером, а ти лише вийдеш в 0 із своїм бетоном
Если не секрет, в Киеве та же ситуация че и в Донецке с Луганском. Сколько денег будет стоить депозит 100 тыс грн в Вабе? Сколько денег будет стоить депозит 10 куе тоже в Вабе? Привате? Сколько он будет стоить через Год?