Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемая(ый), Delta official! А перевод из другого банка на мой 2625 тоже проходит с задержкой в несколько дней? В августе отправляли аналогичный перевод, прошло за несколько часов. Сегодня в банке-отправителе написано: Исполнен 15.09.2014 08:51:30. В Дельте пока-что денег нет.
Уважаемая BGDN, по факту получения Ваших данных информация будет передана сотрудникам профильного подразделения для принятия мер. О результатах Вы будете проинформированы.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Уважаемый банк! Начиная с 11 сентября я ежедневно со своего текущего счета 26205700005876 в онлайне через My Delta отправлял гривневые переводы в ПриватБанк и ОТП-Банк. Сегодня уже 15 сентября, а деньги так и не доходят. Ни копейки! Прошу предоставить объяснения по данному факту и выполнить свои непосредственные обязательства.
Уважаемый Water, для проверки просим направить в личных сообщениях номер счета и точную сумму перевода.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Уважаемый REKS, Банк работает над тем, чтобы платежи были отправлены как можно быстрее.
margesha написав:Депозитчикам надо кооперироваться с кредитчиками. Каждый кредитчик погашает ежемесячно определенную сумму. Эта неделя как раз актуальна (там в основном до 20 числа везде). Киньте клич и приходите вместе в отделение - может хоть так появится возможность что-то забрать... Когда-то когда валился Укрпромбанк - так делали... Я сегодня погасила свой ежемесячный платеж - если б увидела раньше - сказала, может хоть кто-то бы свою маленькую часть забрал...
Схема с дисконтами заманчива, но, в итоге, кредитчику за поступления от постороннего лица нужно будет заплатить подоходный.
Delta official Скоро 20 число, можно хоть через My Delta пользоваться как и раньше по оплате коммуналки? А то, с такими вашими проблемами, можно остаться и без газа в первый месяц отопительного сезона.
margesha написав:Депозитчикам надо кооперироваться с кредитчиками. Каждый кредитчик погашает ежемесячно определенную сумму. Эта неделя как раз актуальна (там в основном до 20 числа везде). Киньте клич и приходите вместе в отделение - может хоть так появится возможность что-то забрать... Когда-то когда валился Укрпромбанк - так делали... Я сегодня погасила свой ежемесячный платеж - если б увидела раньше - сказала, может хоть кто-то бы свою маленькую часть забрал...
Схема с дисконтами заманчива, но, в итоге, кредитчику за поступления от постороннего лица нужно будет заплатить подоходный.
Я в своем сообщении ни о каком дисконте речь не вела. Поступления оформлять от себя и тут же депозитчику, стоящему за кредитчиком оформлять выдачу, можно предупредить об этом кассу сразу по приходу обоих. Что не так?
Уважаемый, ДО, вот уже пошла вторая неделя, а Вы так и не отвечаете мне на вопрос где мои деньги, и пишите отписки, что меня о чем то проинформируйте.. дайте копию о переводе денег свифтом, или откажите в переводе.