flyman написав:а чому стартап, чому не знайти клієнта/проекта і набрати розробників під нього? чому не зробити app для iOS/Android і не мати по трохи з продаж.. чому не одружитись на вдові мільйонерші, і ще багато чому..., чому не інші варіанти, а тільки старап?
Я так і знав. На Вашу думку, єдиний реальний варіант, одружитися на мільйонерші. Перша частина виконана - підселився. Хоча б квітку хазяйці квартири (мільйонерші) придбали? Без квітки ніяк. Вчасна плата за кімнату - спільні інтереси (їй здать Вам знять), а в подальшому спільна експлуатація кімнати (здача в оренду). Мрія
Зизи. Можна не тільки з вдовою, "развєдєнка" з двухой на Позняках тож підійде. Стас Михайлів Вам у допомогу
интересно, вот они упали, хочу за 10ку купить пентхауз, нашел свободного ДНРовца, а как проходит оформление сделки? Держреестр то не работает (не говоря о вопросе передачи денег Нотариус ....
Да-да, мы уже читали. Уже собираем налик и едем покупать. Сделки, я так понимаю, регистрирует лично вице премьер-министр района в котором осуществляется сделка. В своей тетрадке.
Ребята, смеяться с войны, дело плохое, ведь она может прийти в любой дом. Просто для себя сделал вывод, как всё зыбко в наше время...были, к примеру, хоромы Донецкие ПА10 тыщ за метр...а стали...
Чукча2 написав:Ребята, смеяться с войны, дело плохое, ведь она может прийти в любой дом. вопрос с ипотечниками интересный, как им быть когда дом разрушен, а кредит надо платить?
А никто и не смеется. А ипотечникам, если дом разрушен, как раз неплохо: раз квартира в ипотеке - значит она застрахована в пользу банка. Раз она застрахована - то пусть страховая и выплачивает. Войну официально в Украине так никто и не признал, поэтому страховая отказать в выплате по форс-мажору не сможет.
Первый написав:Я так і знав. На Вашу думку, єдиний реальний варіант, одружитися на мільйонерші. Перша частина виконана - підселився. Хоча б квітку хазяйці квартири (мільйонерші) придбали? Без квітки ніяк. Вчасна плата за кімнату - спільні інтереси (їй здать Вам знять), а в подальшому спільна експлуатація кімнати (здача в оренду). Мрія
Зизи. Можна не тільки з вдовою, "развєдєнка" з двухой на Позняках тож підійде. Стас Михайлів Вам у допомогу