|
|
![]() Re: ДельтаА Ви не думали, що у декого, наприклад, в мене, були плани на користування в повному обсязі готівкою з поточного рахунку після закінчення депозиту саме на вересень місяць ??? Delta official Ситуація в мене звичайно рухається, але тааак повільно. Якщо вам вже дали рефінанс, то чому він не йде людям? Чи ще не вистачає на покупку якогось банку, а люди потерплять? ![]() Почему страусы считают себя умнее оленей?Конечно бегать и разрывать вчера открытые депозиты-это признак оленей (аленей если хотите).
Но засунуть голову в песок и не замечать ЯВНЫХ БОЛЬШИХ ПРОБЛЕМ - это значит быть страусом. Дельта банк испытывает очень серьезные проблемы примерно с марта этого года. Я обслуживался в нем до недавнего времени. Параллельно работал еще с 6 банками (1,2 и 4 групп по НБУ). И такой ОПЫ как в Дельте нет нигде! Поэтому не надо слушать "страусов", которые убеждают, что всем тяжело, не забирайте деньги. Банк падает из-за вашей паники. Не надо ставить телегу впереди лошади. Сначала банк перестал отдавать деньги, а потом началась паника. С уважением ко всем клиентом Дельты, бывший ВИП-клиент. ![]() ДельтаШановні, ДО.
А чи є якийсь регламент відображення історії операций по Золотому заманцю в МД? (Дебетні картки =- Історія операцій =- Операції за рахунком.) Дякую. ![]()
может пусть люди сами решают что делать с их деньгами которые им должны вернуть в определенный день? у когото депозит лежал к дню начала ремонта, у когото покупки машины, а еще ктото хочет конвертнуть в доллар и перестать думать о том что завтра может быть курс 20. Вот когда окажитесь на месте дельтавкладчика тогда и будете поступать как вам вздумается. А люди должны иметь возможность получить закончившийся депозит день в день, а вот досрочные разрывы пусть тянут по 1тыс в сутки если банку так плохо. ![]() Не отдают деньги!Delta official
Добрый вечер! Сегодня была в отделении банка №3 (г. Херсон ул. Патона 4) это мое отделение, в котором я открывала свой счет. Хотела снять валюту, а именно 858 евро и 100 долларов (деньги лежат у меня на валютных карточках), на что мне ответили что на данный момент в отделении имеется только 200 евро и если я согласна их сейчас забрать то должна застраховать свою карточку. Я отказалась и попросила позвать администратора. Объяснила, что я хочу забрать свою валюту, на что услышала тот же рассказ о страховке. Поинтересовалась зачем это нужно и услышала что это страховка от кражи или потери карты. Я отказалась от страховки на что мне ответили: «Значит валюты нет!». Я попросила письменное подтверждение от банка о тот, что без этой страховки я не могу получить свои средства. Администратор ответил: «Проехали на счет страховки, будем считать ни какой страховки.». Я сказала что хочу написать заявление о возврате мои средств в полном размере. После написания заявления сказали что поставят меня в очередь на получение валюты. На вопрос когда ждать этого получения ответили что сами не знают, может 2 — 3 месяца в лучшем случаи. Заявление которое я написала не захотели заверять, на что я снова обратилась к администратору. Он неохотно и не разборчиво написал число, свою фамилию и подпись. Печать так и не поставили аргументируя это тем, что «не такой уж и важный документ». Прошу вас разобраться с этим, так как мне срочно нужны мои финансы! Я уже третий раз вам пишу и отсылаю вам свои данные! Сколько можно ждать? Когда мне вернут мои деньги? ![]()
![]() Шановний Evgenii, в описаному випадку операції в СДБО "myDELTA" відображаються на наступний робочий день після їх фактичного зарахування чи списання. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]() Уважаемая makcmax2012,
руководством Банка принимаются меры для обеспечения достаточного количества наличных средств в кассах отделений Банка с учетом запросов максимального количества Клиентов В частности, Ваш вопрос в работе и будет урегулирован в ближайшее время. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]() какая страховая
А какая страховая (основная)/страховые работают на Дельту?С какими не следует работать?Кому скоро хана? ![]() Востаннє редагувалось Хутін Пуй в Пон 15 вер, 2014 18:09, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|