|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Пон 15 вер, 2014 17:21
Crop написав:+100. Нельзя слепо быть адептом чего - либо. Для всякого актива свое время. То же касательно и депозита и нахождения в $, в периоды непоняток. Придет время покупать золото, но пока рано. ИМХО.
А Вы как определяете, когда рано, и что будете делать, когда уже поздно?
-
gleb
-
-
- Подякував: 186 раз.
- Подякували: 883 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 вер, 2014 17:37
Richi Да такое развитие событий как в Крыму предположить было сложно. Впрочем как и Донбасс. Больше того, я, будучи экспертом в вопросе об ассоциации и пребывая в курсе событий, такого блестящего кульбита как на выходные, предположить не мог. Все это говорит о том, что события перестают быть прогнозируемыми. А это идеальная среда для ДМ. Почему цена падает? Да потому что многие господа, в гордыне своей, предполагают, что уж они то знают наперед и успеют, если что. Ан нет... не все и не на все.
-
gleb
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 вер, 2014 17:39
покатакойой написав: Richi написав:Нельзя так …. Доллар падал по отношению к Евро – Вы молчали.
да молчать не нужно как только золото можно будет покупать , маякните, наблюдательный
Просто из любопытства: а вам зачем? 
-
gleb
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 вер, 2014 17:57
gleb написав: покатакойой написав: Richi написав:Нельзя так …. Доллар падал по отношению к Евро – Вы молчали.
да молчать не нужно как только золото можно будет покупать , маякните, наблюдательный
Просто из любопытства: а вам зачем? 
что значит зачем мне? ну не вам же маяковать. вы уже который год успокоены своими запасами . вот только не забываете регулярно заходить сюда и доказывать и утверждать, и обосновывать и настаивать , что оно все таки подорожает, ну обязательно вот-вот вырастет, ну не может же быть чтоб не выросло ) х как психотерапевт , могу открыть секрет, что какая-то часть вас все таки тревожится что что-то пошло не по плану и здесь перед другими вы её успокаиваете, что мол все нормально , вот же и нюнер и швабр говорят что выстрелит совсем скоро вы бы обратились бы все же к специалисту , а то на успокоенность это мало похоже
Востаннє редагувалось покатакойой в Пон 15 вер, 2014 18:27, всього редагувалось 1 раз.
-
покатакойой
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 вер, 2014 18:02
Richi написав:Нельзя так …. Доллар падал по отношению к Евро – Вы молчали. Что не перекладывались в Евро?
А зачем? Я тогда сидел в золоте, которое прилично росло и вместе с Глебом гнобил Кузера. Затем, после первого обвала, призадумался, а после второго обвала понял, что в золотом королевстве что то не то. Что пора послушать и вторую сторону....
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 вер, 2014 18:05
gleb написав: Crop написав:+100. Нельзя слепо быть адептом чего - либо. Для всякого актива свое время. То же касательно и депозита и нахождения в $, в периоды непоняток. Придет время покупать золото, но пока рано. ИМХО.
Монетку кидаю  если поздно, забью на золото ибо на нем свет клином не сошелся. Лучше вовремя не купить, чем вовремя не продать. А сейчас рано, потому что спрос на золото падает. Почему мне так кажется? На ветке полно фактов и данных. В $1000 не верю, но пока падает, а там посмотрим. Кроме всего прочего это ИМХО, т.е. Мое личное мнение, у вас может быть другое. Зы: поздно, это третья мировая? Так уже пофиг будет.
-
Crop
-
-
- Подякував: 268 раз.
- Подякували: 598 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 15 вер, 2014 18:33
наблюдательный написав: Richi написав:Нельзя так …. Доллар падал по отношению к Евро – Вы молчали. Что не перекладывались в Евро?
А зачем? Я тогда сидел в золоте, которое прилично росло и вместе с Глебом гнобил Кузера. Затем, после первого обвала, призадумался, а после второго обвала понял, что в золотом королевстве что то не то. Что пора послушать и вторую сторону....
не, ну все же , если будет ваша ласка , вы все же маякните а то мне кажется что вы единственная вменяемая личность на это ветке осталась
-
покатакойой
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 вер, 2014 18:36
Crop написав: gleb написав: Crop написав:+100. Нельзя слепо быть адептом чего - либо. Для всякого актива свое время. То же касательно и депозита и нахождения в $, в периоды непоняток. Придет время покупать золото, но пока рано. ИМХО.
Монетку кидаю  если поздно, забью на золото ибо на нем свет клином не сошелся. Лучше вовремя не купить, чем вовремя не продать. А сейчас рано, потому что спрос на золото падает. Почему мне так кажется? На ветке полно фактов и данных. В $1000 не верю, но пока падает, а там посмотрим. Кроме всего прочего это ИМХО, т.е. Мое личное мнение, у вас может быть другое. Зы: поздно, это третья мировая? Так уже пофиг будет.
Да рано потому что гавнабанки плевали на котировки биржи.Вы цены проанализируйте.Гавнаюнекс при постоянном долларе и падении унции на 40 баксов, поднял  цену на 30 гривен за гр.Остальные примерно также. 
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 15 вер, 2014 18:37
kalinavalera1 написав: Какое ваше мнение - как долго продлиться падение и до какого минимума - вы кажется писали 1 200 ? В принципе рано или поздно оно пойдет вверх. Но опять таки вопрос приблизительно когда и как далеко вверх ? На мой взгляд слишком ретиво падает , не понятно на чем основано падение ? Даже производство золота и то стоит денег, писали выше 1200? Так в чем проблема ? Кто валит золото намеренно ? Такое возможно ?
___________________________________________________________________________________ Завалить золото на ровном месте не так-то просто. Для этого должны быть довольно веские причины. То что оно пойдёт ещё ниже, сомнений не вызывает. И главная причина - будущее удорожание кредитов в США. Американские деньги станут, вернее могут стать дороже. Когда ФРС повысит ставку, ещё не известно. Может в начале след. года. Американская экономика реально встаёт с колен и разговоры о повышении учётной ставки становятся всё серьёзнее. Вторая причина - замедление экономики Китая. Это уже вызвало падение цен на сырьевые товары. Импорт золота в Китае резко сократился. Сокращается он и в главного импортёра золота - Индии. Плюс добыча возросла. На фоне всего этого у инвесторов мало желания сейчас вкладываться в дешевеющий товар. А это еще больше валит цену. Похоже что аналитики из Goldman Sachs окажутся правы. Их вердикт - 1050$ Конечно, оно потом несколько отрастёт. Но до каких уровней никто не скажет. Думаю, при нормально работающей мировой экономике, всё будет упираться в уровень инфляции в США. А это пока 2-3% годовых. Катаклизмы, в виде всяких региональных войн и дефолтов развитых стран в расчёт не беру, так как не всё дано нам в этом мире знать.
Востаннє редагувалось наблюдательный в Пон 15 вер, 2014 19:13, всього редагувалось 2 разів.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 вер, 2014 18:43
Vitl Архистратиги в НБУ. Не знаю есть ли в продаже на данный момент, но там курс нормальный. 15.09.2014 Архістратиг Михаїл 20 золото 31.10 16042.00 16824.00 540.96 грн. За гр. в юнексе 556 в слитке.
-
Crop
-
-
- Подякував: 268 раз.
- Подякували: 598 раз.
-
-
Профіль
-
-
2