Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 15331534153515361537 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Пон 15 вер, 2014 19:22

Миша, а почему ты честно не говоришь, что происходит с Банком? Наверное, он скоро станет "Профинбанком"? Кто откололся из прежних акционеров? Аркаллаев? Я по-любому не буду сотрудничать с банком, в котором акционеры со стыда попрятали свои личины за кипрскими маргиналами.

Партнёр-банк :arrow: Конверсбанк :arrow: CityCommerce Bank :arrow: Профинбанк :?:
Kovbasenko

Повідомлення Додано: Пон 15 вер, 2014 19:49

ОДЕССА

Пострадавшие вкладчики г. Одесса - пишите заявления на Греческую, 42 (Приморский райотдел ОГУ МВД), лично регистрируйте в дежурной части (времени занимает немного), в заявлении просите возбудить уголовное дело по факту мошенничества и злоупотребления служебным положением, выражающимся в присвоении Ваших денежных средств ЛИЧНО Г-НОМ ПАЛАМАРЧУКОМ С.С. (Начальником Одесской дирекции ССВ). Чем больше заявлений будет подано - тем лучше.
Dalnoboyshik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 вер, 2014 20:21

Днепропетровск--отделение CCB на ул.Кирова!

Dalnoboyshik А у нас нет теперь дирекции. Имеем только одно отделение! На него писать?
Tando

Подякував: 1451 раз.
Подякували: 86 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 вер, 2014 20:31

Михаил_CCB написав:
  Asmod написав:Tando
Ну Калаши же )

Расстрою вас.
Патронов на них нет. 7.62 в большом дефиците, а 5.45 просто нет.
Луганский патронный - ту-ту...

ага, расскажи мне сказку, Андерссен хренов....на складах их столько, что можна всю вашу гнилую контору изрешетить вместе с вами.

Кстати, админ, а где мой пост про АКМ и про подкол 0720???? Начали модерировать избирательно?
pete

Подякував: 110 раз.
Подякували: 720 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 вер, 2014 20:35

0720 написав:
  Asmod написав:Меня вот какой вопрос интересует.
Даже имея на руках решение суда, нужно еще как-то заставить исполнительную службу поднять зад и что-то сделать.
В идеале сами должны, но мы то знаем в какой стране живем... Возможно сумма многих депозитов не позволяет так сказать "заинтересовать" исполнителя? И ничего в итоге не происходит

Может причина в этом?

Все (точнее, почти все) исполнения по этому банку происходят в одном и том же отделе ДВС (Соломенского РУЮ г.Киева), и даже у одного и того же госисполнителя, и его ФИО всем взыскателям хорошо известно. Как вы думаете, если бы ваше предположение было верным, то сколько бы уже жалоб на него лежало в судах и у высокого начальства ДВС?

Причина совершенно в другом. Суды требуют времени, особенно если рассмотрение банком затягивается, а решения обжалуются. Исполнительное производство — самый короткий этап всей истории, и его срок, в отличие от судебных этапов, законодательно ограничен (6 месяцев).

На практике (в среднем, по всем искам такого рода ко всем банкам и во всех судах) судебное разбирательство в первой инстанции длится 4-5 месяцев, во второй — 2.5-3 месяца, а исполнительное производство 1.5-2 месяца. Но от этого среднего имеются значительные отклонения в обе стороны.

До 9-10 месяцев может всё затянуься? :shock:
да уж..
Я что -то думал скорее ((
emeta

Подякував: 170 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 вер, 2014 20:44

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

emeta написав:До 9-10 месяцев может всё затянуься?
да уж..

ото ж бо і воно....этого даже в спокойные времена тяжело выдержать. При этом деньги должны просто валяться на текущем. А через 9 месяцев путлер родит, и уже суд будет чеченский....
pete

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 вер, 2014 20:52

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

А кто в Киеве на Левобережке получает деньги-по скольку выплачивают и как часто?Только без флуда и честно.(грн и $)
Stas1

Подякував: 8 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 вер, 2014 20:55

Stas1
Когда я был там то мне предложили эквивалент 20 долларов в неделю. У кого гривни - предлагают 200 грн в неделю.
Раз в неделю привозят 2 тыс грн.
Latinas

Подякував: 10 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 вер, 2014 21:17

Latinas написав:Stas1
Когда я был там то мне предложили эквивалент 20 долларов в неделю. У кого гривни - предлагают 200 грн в неделю.
Раз в неделю привозят 2 тыс грн.

И это КИЕВ!!!!! Регионы давно причмокивая облизывают зеленый чупа-чупс с буквами CCB
pete

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 вер, 2014 21:42

emeta написав:
  0720 написав:
  Asmod написав:Меня вот какой вопрос интересует.
Даже имея на руках решение суда, нужно еще как-то заставить исполнительную службу поднять зад и что-то сделать.
В идеале сами должны, но мы то знаем в какой стране живем... Возможно сумма многих депозитов не позволяет так сказать "заинтересовать" исполнителя? И ничего в итоге не происходит

Может причина в этом?

Все (точнее, почти все) исполнения по этому банку происходят в одном и том же отделе ДВС (Соломенского РУЮ г.Киева), и даже у одного и того же госисполнителя, и его ФИО всем взыскателям хорошо известно. Как вы думаете, если бы ваше предположение было верным, то сколько бы уже жалоб на него лежало в судах и у высокого начальства ДВС?

Причина совершенно в другом. Суды требуют времени, особенно если рассмотрение банком затягивается, а решения обжалуются. Исполнительное производство — самый короткий этап всей истории, и его срок, в отличие от судебных этапов, законодательно ограничен (6 месяцев).

На практике (в среднем, по всем искам такого рода ко всем банкам и во всех судах) судебное разбирательство в первой инстанции длится 4-5 месяцев, во второй — 2.5-3 месяца, а исполнительное производство 1.5-2 месяца. Но от этого среднего имеются значительные отклонения в обе стороны.

До 9-10 месяцев может всё затянуься? :shock:
да уж..

Может и на годы затянуться, если ситуация нестандартная. А может и за пару месяцев решиться, такое тоже бывает, но редко.

Дело в том, что массовые суды начались довольно недавно, в июне-июле, а до того вкладчики ещё надеялись решить проблему без судов. Потом судьи стали уходить в отпуска (август самый отпускной месяц) и дела пооткладывались ещё.
Поэтому первых позитивных отчетов ждите к ноябрю. Если, конечно, ВА не введут.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

#<1 ... 15331534153515361537 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість