|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 15 вер, 2014 19:22
Миша, а почему ты честно не говоришь, что происходит с Банком? Наверное, он скоро станет "Профинбанком"? Кто откололся из прежних акционеров? Аркаллаев? Я по-любому не буду сотрудничать с банком, в котором акционеры со стыда попрятали свои личины за кипрскими маргиналами. Партнёр-банк  Конверсбанк  CityCommerce Bank  Профинбанк 
-
Kovbasenko
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 вер, 2014 19:49
Пострадавшие вкладчики г. Одесса - пишите заявления на Греческую, 42 (Приморский райотдел ОГУ МВД), лично регистрируйте в дежурной части (времени занимает немного), в заявлении просите возбудить уголовное дело по факту мошенничества и злоупотребления служебным положением, выражающимся в присвоении Ваших денежных средств ЛИЧНО Г-НОМ ПАЛАМАРЧУКОМ С.С. (Начальником Одесской дирекции ССВ). Чем больше заявлений будет подано - тем лучше.
-
Dalnoboyshik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 вер, 2014 20:21
Dalnoboyshik А у нас нет теперь дирекции. Имеем только одно отделение! На него писать?
-
Tando
-
-
- Подякував: 1451 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 вер, 2014 20:31
Михаил_CCB написав: Asmod написав:Tando Ну Калаши же )
Расстрою вас. Патронов на них нет. 7.62 в большом дефиците, а 5.45 просто нет. Луганский патронный - ту-ту...
ага, расскажи мне сказку, Андерссен хренов....на складах их столько, что можна всю вашу гнилую контору изрешетить вместе с вами. Кстати, админ, а где мой пост про АКМ и про подкол 0720???? Начали модерировать избирательно?
-
pete
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 720 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 вер, 2014 20:35
0720 написав: Asmod написав:Меня вот какой вопрос интересует. Даже имея на руках решение суда, нужно еще как-то заставить исполнительную службу поднять зад и что-то сделать. В идеале сами должны, но мы то знаем в какой стране живем... Возможно сумма многих депозитов не позволяет так сказать "заинтересовать" исполнителя? И ничего в итоге не происходит Может причина в этом?
Все (точнее, почти все) исполнения по этому банку происходят в одном и том же отделе ДВС (Соломенского РУЮ г.Киева), и даже у одного и того же госисполнителя, и его ФИО всем взыскателям хорошо известно. Как вы думаете, если бы ваше предположение было верным, то сколько бы уже жалоб на него лежало в судах и у высокого начальства ДВС? Причина совершенно в другом. Суды требуют времени, особенно если рассмотрение банком затягивается, а решения обжалуются. Исполнительное производство — самый короткий этап всей истории, и его срок, в отличие от судебных этапов, законодательно ограничен (6 месяцев). На практике (в среднем, по всем искам такого рода ко всем банкам и во всех судах) судебное разбирательство в первой инстанции длится 4-5 месяцев, во второй — 2.5-3 месяца, а исполнительное производство 1.5-2 месяца. Но от этого среднего имеются значительные отклонения в обе стороны.
До 9-10 месяцев может всё затянуься? да уж.. Я что -то думал скорее ((
-
emeta
-
-
- Подякував: 170 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 вер, 2014 20:44
emeta написав:До 9-10 месяцев может всё затянуься? да уж.. Я что -то думал скорее ((
ото ж бо і воно....этого даже в спокойные времена тяжело выдержать. При этом деньги должны просто валяться на текущем. А через 9 месяцев путлер родит, и уже суд будет чеченский....
-
pete
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 вер, 2014 20:52
А кто в Киеве на Левобережке получает деньги-по скольку выплачивают и как часто?Только без флуда и честно.(грн и $)
-
Stas1
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 вер, 2014 20:55
Stas1 Когда я был там то мне предложили эквивалент 20 долларов в неделю. У кого гривни - предлагают 200 грн в неделю. Раз в неделю привозят 2 тыс грн.
-
Latinas
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 вер, 2014 21:17
Latinas написав:Stas1 Когда я был там то мне предложили эквивалент 20 долларов в неделю. У кого гривни - предлагают 200 грн в неделю. Раз в неделю привозят 2 тыс грн.
И это КИЕВ!!!!! Регионы давно причмокивая облизывают зеленый чупа-чупс с буквами CCB
-
pete
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 вер, 2014 21:42
emeta написав: 0720 написав: Asmod написав:Меня вот какой вопрос интересует. Даже имея на руках решение суда, нужно еще как-то заставить исполнительную службу поднять зад и что-то сделать. В идеале сами должны, но мы то знаем в какой стране живем... Возможно сумма многих депозитов не позволяет так сказать "заинтересовать" исполнителя? И ничего в итоге не происходит Может причина в этом?
Все (точнее, почти все) исполнения по этому банку происходят в одном и том же отделе ДВС (Соломенского РУЮ г.Киева), и даже у одного и того же госисполнителя, и его ФИО всем взыскателям хорошо известно. Как вы думаете, если бы ваше предположение было верным, то сколько бы уже жалоб на него лежало в судах и у высокого начальства ДВС? Причина совершенно в другом. Суды требуют времени, особенно если рассмотрение банком затягивается, а решения обжалуются. Исполнительное производство — самый короткий этап всей истории, и его срок, в отличие от судебных этапов, законодательно ограничен (6 месяцев). На практике (в среднем, по всем искам такого рода ко всем банкам и во всех судах) судебное разбирательство в первой инстанции длится 4-5 месяцев, во второй — 2.5-3 месяца, а исполнительное производство 1.5-2 месяца. Но от этого среднего имеются значительные отклонения в обе стороны.
До 9-10 месяцев может всё затянуься? да уж.. Я что -то думал скорее ((
Может и на годы затянуться, если ситуация нестандартная. А может и за пару месяцев решиться, такое тоже бывает, но редко. Дело в том, что массовые суды начались довольно недавно, в июне-июле, а до того вкладчики ещё надеялись решить проблему без судов. Потом судьи стали уходить в отпуска (август самый отпускной месяц) и дела пооткладывались ещё. Поэтому первых позитивных отчетов ждите к ноябрю. Если, конечно, ВА не введут.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-