Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kloblonda написав: Знакомый был не готов к такой наглости морально. Конкретно не назвали, звучали цифры и 3 и 5 и 10%. Только проценты не называли ему просто говорили цифры. Сумма закончившихся и заканчивающихся в разное время депозитов прилична. Он решит по своим каналам, это же надо его решили подоить, аж смешно! Свое он заберет и даже больше. Видно все так плохо, что к людям пришедшими за депозитами уже не присматриваются, что из себя представляет тот или иной человек. Для сотрудников я понимаю побыстрее урвать и бежать из банка. Им что уже зарплаты не платят?
это последняя возможность притом очень дешевая и надежная
Не последняя и не дешевая.
я основываюсь на собственном опыте проще отдать 5% от тела НачОтделения, чем пытаться позже вынять через посредников или из фонда гарантирования вкладов.
ctah07 написав:это последняя возможность притом очень дешевая и надежная
Не последняя и не дешевая.
я основываюсь на собственном опыте проще отдать 5% от тела НачОтделения, чем пытаться позже вынять через посредников или из фонда гарантирования вкладов.
Есть другая возможность вытянуть валюту, пока еще.
Извините, но прошла уже неделя и мне ничего не выдали, вообще ничего, и вы говорите в ближайшее время! Сколько вообще это решатся будет, пока банк не объявит о банкротстве? Я в этом банке хочу закрыть все счета но деньги мне не выдают даже грн. выдают частями!
И что это за правило у вас, что я могу снять свои средства только в том отделении где я оформляла карточки? Могу ли я снять деньги в центральном отделении?
c 09/09/2014 года не уходят деньги с корсчёта банка. Думаю я не один такой. Предлагаю следующий вариант - вызвать милицию и написать заявление по факту хищения средств со счёта!
Кому вариант предлагаете? Сами так уже сделали?
Да сделал. Тому кто отправлял деньги с 2620 и 2600 а деньги на счёт отправителя не поступили а с счёта в дельте списались!
Извините, но прошла уже неделя и мне ничего не выдали, вообще ничего, и вы говорите в ближайшее время! Сколько вообще это решатся будет, пока банк не объявит о банкротстве? Я в этом банке хочу закрыть все счета но деньги мне не выдают даже грн. выдают частями!
И что это за правило у вас, что я могу снять свои средства только в том отделении где я оформляла карточки? Могу ли я снять деньги в центральном отделении?
А Вам сказали что только в том где оформляли? Если гривны снимите в любом банкомате АТМОСФЕРА по 5000 грн в день.
Delta official Где мои деньги отправленные 8.09 через МД У меня висит,что отправленные 8.09-на гарячей линии,что не отправлены!!! Где правда,где деньги!!!Вы обещали всё проверить,но ,,воз и ныне там,,
Уважаемая makcmax2012, позвольте Вас заверить, что руководством Банка принимаются меры для обеспечения достаточного количества наличных средств в кассах отделений Банка с учетом запросов максимального количества Клиентов. У Вас есть возможность обратиться в любое отделение Банка для проведения операции снятия средств.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Delta official написав:Уважаемый zahar_, руководством Банка принимаются меры для организации бесперебойной работы банкоматов и обеспечения достаточного количества наличных средств в кассах отделений Банка с учетом запросов максимального количества Клиентов.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Не вешайте лапшу про принимаются меры
Мы сегодня не получили сумму что крысятит Дельта банк ,хотя по постановлению НБУ дельта банк обязан нам выдать наши доллары так как сумма вписывается в лимит НБУ на день.
Считаю что если официально обратится НБУ, то пусть начальник отделение ответит почему постановления НБУ игнорируются дельта банком.
А ваши писульки на форуме про принимаются меры к делу не пришьёшь.
Мы дали в дельта банк доллары а из-за мухлежа сотрудников дельта банка не можем их получить.
Delta official Все таки я настаиваю на ответе. Где же Ваше рекламируемое обслуживание клиентов?
Вы не могли бы объяснить почему такой супер банк с Ваших слов не в состоянии выдать мне депозит? И если такое супер обслуживание объясните пожалуйста поведение Алины (зам нач 3го отделения Киева)?
Delta official написав:Уважаемая makcmax2012, позвольте Вас заверить, что руководством Банка принимаются меры для обеспечения достаточного количества наличных средств в кассах отделений Банка с учетом запросов максимального количества Клиентов. У Вас есть возможность обратиться в любое отделение Банка для проведения операции снятия средств.
Вы не меры принимайте, а доллары отдавайте которые вам вкладчики доверили.