Какая нах... комиссия в Атмосфере, которой отродясь для СК1 не было? Как будто первый день в банке

|
|
![]() Какая нах... комиссия в Атмосфере, которой отродясь для СК1 не было? Как будто первый день в банке ![]() Востаннє редагувалось Vorlon в Пон 15 вер, 2014 21:08, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ДельтаЗаканчивается маханький депозит зростаючий в евро. Киев. Подскажите, если деньги упадут на ощадный, можно ли потом будет вывести в валюте? (понятное дело если добьюсь наличие валюты в кассе...)
![]() Delta official
Уважаемый smut, По состоянию на 01.07.2014 г. в рейтинге банков Дельта Банк занимает 4-е место по размеру чистых активов и третье место по размеру депозитного портфеля средств физических лиц в украинских банках. Представляете сколько людей проклинают тот день, когда связались с дельтой??? ![]() Уважаемый ypecheritsa,
информируем, что лимит на снятие наличных в банкоматах по картам Дельта Банка установлен в размере 5000 грн. Также все отделения Банка работают согласно рабочего графику, с которым у Вас есть возможность ознакомиться на сайте: Позвольте отметить, что специалисты Банка работают над тем, чтобы обеспечить валютой все отделения и банкоматы, учитывая запросы максимального количества Клиентов. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]() Вы не ответили на вопросы! Ответьте пожалуйста. Вы не могли бы объяснить почему такой супер банк с Ваших слов не в состоянии выдать мне депозит? И если такое супер обслуживание объясните пожалуйста поведение Алины (зам нач 3го отделения Киева)? Востаннє редагувалось smalldaewoo в Пон 15 вер, 2014 21:13, всього редагувалось 1 раз.
![]() Delta official
В таких отделениях мне дали такую информацию: Херсонское отделение №1 г. Херсон, бульвар Мирный, 3 Херсонское отделение №4 г. Херсон, проспект Ушакова, 56А А Херсонское отделение №1 г. Херсон, бульвар Мирный, 3, в обще уже неделю не работает! Так что я могу снимать свои средства в любом отделении или как?
![]() Уважаемый ПозитифчеГ, обращаем Ваше внимание, что согласно Постановлению НБУ № 540 есть возможность осуществлять снятие средств в иностранной валюте в кассе Банка с текущего счета "Ощадна картка №1 Debit" без использования платежной карты. Для этого достаточно иметь при себе паспорт и мобильный телефон, номер которого указан в базе данных Банка. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]() Уважаемая makcmax2012,
благодарим за предоставленную информацию. Данные переданы в ответственное подразделение Банка. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]() Delta official
Вы не ответили на вопросы! Ответьте пожалуйста. Вы не могли бы объяснить почему такой супер банк с Ваших слов не в состоянии выдать мне депозит? И если такое супер обслуживание объясните пожалуйста поведение Алины (зам нач 3го отделения Киева)?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|