Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
smalldaewoo написав:Прошу объяснить почему Вы меня игнорируете?
Друг, ДО тут хоть и 24/7, но еще и старается кому-то помочь. Так как это рядовой сотрудник кол центра, то сам привезти наличман тебе он/она не сможет. Вопрос передали куда надо. От засирания эфира, к сожалению, вопрос не сдвинется. А вот мне и многим другим твои полотна читать приходится. Без обид.
Осталось 20 тыс грн...позади неделя беспрерывного скитания по отделениям...за эту неделю с нового депо капнуло бы 750грн...это потери...и плюс проезд стольник. Плюс время. Крепитесь!!!
smalldaewoo написав:Прошу объяснить почему Вы меня игнорируете?
Друг, ДО тут хоть и 24/7, но еще и старается кому-то помочь. Так как это рядовой сотрудник кол центра, то сам привезти наличман тебе он/она не сможет. Вопрос передали куда надо. От засирания эфира, к сожалению, вопрос не сдвинется. А вот мне и многим другим твои полотна читать приходится. Без обид.
та ладно, при желание могут позвонить человеку и сказать завтра в с 11 до 20 можете получить свой депозит
s20_10 написав:Осталось 20 тыс грн...позади неделя беспрерывного скитания по отделениям...за эту неделю с нового депо капнуло бы 750грн...это потери...и плюс проезд стольник. Плюс время. Крепитесь!!!
Ну если таких как ты много, то Дельте будет тяжело. Кредитчики то за неделю не вернут кредит на 5 лет взятый.
Delta official написав:лимит на снятие наличных в банкоматах по картам Дельта Банка установлен в размере 5000 грн.
ДО, ничего личного, но зачем вы даете такой ответ? Вас ведь должны были обучать, что ответ должен содержать нужную клиенту информацию. Вы же отвечаете готовой фразой, но вскользь темы. Тем самым на вопрос не отвечая.
Вопрос был не: какой лимит? А можно ли поднять лимит? Ваш ответ отвечает на заданный вопрос? Как по мне, то - нет.
Читаем. На КАЖДУЮ карту лимит 5000 грн. Ограничений по карточным продуктам нет.
Уважаемый BUCH, лимиты для перевода средств в СДБО "myDELTA" установлены стандартные: - 5000 грн (10 000 грн для Клиентов категории VIP) в сутки; - 80 000 грн в месяц. Также позвольте отметить, что заявление на увеличение лимитов в СДБО "myDELTA", которое Вы ранее писали, действовало один год с момента его подачи. Согласно п. 4.16.3 "Правил банковского обслуживания физических лиц в Публичном акционерном обществе "Дельта банк" решение об изменении размера кредитной линии Банком принимается самостоятельно в одностороннем порядке.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
То есть бобик сдох? Вы грозный ,диванный боец советчик. Ну советуйте дальше.
ещё раз - Ваша роль "рататуи и гуттаймсы это такие тут персонажи у которые задача показать "дурь" в ваших действиях, перевести всё в шутку, высмеять и т.д."
Реально - вроде Царев - Шариков тупит с зависанием.
uaprofi, вокруг враги! Агенты влияния! На сколько велик уже Ваш список?
Востаннє редагувалось good_times в Пон 15 вер, 2014 23:28, всього редагувалось 1 раз.
BBC s20_10 писал(а): Осталось 20 тыс грн...позади неделя беспрерывного скитания по отделениям...за эту неделю с нового депо капнуло бы 750грн...это потери...и плюс проезд стольник. Плюс время. Крепитесь!!!
Ну если таких как ты много, то Дельте будет тяжело. Кредитчики то за неделю не вернут кредит на 5 лет взятый. "Будет тяжело" говорите? Да ей уже полная опа...