Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Головна помилка вкладників, вони пишуть заяви, і їх банк розглядає 30 днів за Законом України "Про звернення громадян". А потрібно писати вимогу про виконання зобов'язань по договору і надання документального підтвердження невиконання вимоги у порядку п.3.3. глави 3 Постанови Правління НБУ від 03.12.2003 р. №516. Звісно що вони просто поставлять штам, підпис і посаду посадовця канцелярії, але це вже підтвердження про невиконання договору і Постанови НБУ. В той самий день потрібно направити щодо цього скаргу до НБУ. У скаргі до НБУ Про "невиконання договору не просіть", бо скажуть, що це питання суду.
darmet написав:BBC s20_10 писал(а): Осталось 20 тыс грн...позади неделя беспрерывного скитания по отделениям...за эту неделю с нового депо капнуло бы 750грн...это потери...и плюс проезд стольник. Плюс время. Крепитесь!!!
Ну если таких как ты много, то Дельте будет тяжело. Кредитчики то за неделю не вернут кредит на 5 лет взятый. "Будет тяжело" говорите? Да ей уже полная опа...
Я не вижу причин для полной опа... кроме стада оленей. Наблюдал таких в отделении, сидят "ждут с утра пока сдадут бакс, что бы снять". Кстати, вполне успешно 1100 насобирал первый из желающих ща 3 часа. Гривна в кассе есть. В банкоматах ДЕльты ВНЕ ОТДЕЛЕНИЙ тоже есть P.S. Сегодня успешно сделали "Конвертационный". Спасибо ДО.
Уважаемый Доктор Хлус, по продукту "Ощадна картка №1"/"Ощадна картка №1 Debit" (текущий счет 2620) лимит установлен по счету, т.е. независимо от количества дополнительных карт есть возможность осуществлять снятия в банкоматах в размере 5 000 грн. в сутки. По всем остальным продуктам с использованием платежных карт (карточные счета 2625) лимит устанавливается по пластику, т.е. при наличии дополнительных карт к счету есть возможность снимать в банкоматах по 5 000 грн. с каждой карты.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
BBC написав:Читаем. На КАЖДУЮ карту лимит 5000 грн. Ограничений по карточным продуктам нет.
1я строка - лимит есть - 5к. 2я строка - лимитов нет.
Вы уж определитесь.
п.с.: мне описывать ситуацию не надо, я ее прекрасно знаю. Просто бесит, когда человек задает четкий вопрос, а отвечают или не по теме вообще или таким образом, что ответ вызывает еще 10 вопросов. Не знаете ответ - подождите, не отвечайте...уточните и дайте правильный и четкий ответ. Все останутся только в выигрыше.