Так шо, никто хорошего слова не скажет? Не стоит в него заходить? Интересует мнение не представителя банка.
достоинств не вижу. оставшееся одно отделение в Мариуполе с хамским и неквалифицированным персоналом и без работы с наличными, буду искать альтернативу
пардон ....чел грит что депо в промэконом банке было...не в фидо..... это депо перевели в фидо. но фидо тоже морозится, не хочет отдавать депо промэконом банка. что делать.?
Востаннє редагувалось elson0000 в Пон 15 вер, 2014 17:26, всього редагувалось 1 раз.
elson0000 написав:Квесторе_поверніться пардон ....чел грит что депо в промэконом банке было...не в фидо..... это депо перевели в фидо. но фидо тоже морозится, не хочет отдавать депо промэконом банка. что делать.?
А скажите мне, православные, вот эти повышеные тарифы на переводы безналичных средств в "позаопераційний час" распространяются ли на операции в интернет-банкинге, а равно и в новомодном фидо-маркете?..
elson0000 написав:Квесторе_поверніться пардон ....чел грит что депо в промэконом банке было...не в фидо..... это депо перевели в фидо. но фидо тоже морозится, не хочет отдавать депо промэконом банка. что делать.?
До Юлі в ПП писати.
это мне заблокировали депо и текущий счет с процентами из промэконома, размещенные в фидо, а юля уже пятые сутки отмораживается...
temota прямая дорога в Фонд ! не должны вы ждать , ВАМ ОБЯЗАНЫ выдать всю сумму . Требуйте в банке и обращайтесь в Фонд , письменно , но вначале можно и позвонить .
то ж старый банкинг,в котором при входе пишет в зеленой рамке : До уваги клієнтів – фізичних осіб!
З 10 вересня 2014 року буде закрито доступ до системи дистанційного управління рахунками для клієнтів – фізичних осіб ФІДОБАНКу «Internet Banking System», що працює за адресою https://online.fidobank.ua/.
Для продовження обслуговування своїх рахунків фізичними особами, а також для отримання нових можливостей дистанційного керування власними фінансами запрошуємо зареєструватися у новій системі ФІДОБАНКу «ФІДОМАРКЕТ», https://fidomarket.ua/.
ФІДОМАРКЕТ – це перший в Україні інтернет-магазин фінансових послуг, який об’єднує в собі інтернет-банкінг, інтернет-магазин смарт-техніки та офіційний сайт ФІДОБАНКу.