|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 15 вер, 2014 18:14
Support BRS В соответствии с Условиями предоставления и обслуживания платежных карт ПАО "Банк Русский Стандарт" среди обязательств Банка: 6.15. У день закриття Рахунку, згідно технічного регламенту роботи програмних комплексів Банку сформувати Клієнту довідку про закриття Рахунку та надати її Клієнту безкоштовно, у випадку його звернення. Звернення Клієнта щодо отримання довідки про закриття Рахунку в інший час, що потребує повторного формування Клієнту довідки про закриття Рахунку вважається повторним, за що стягується плата відповідно до Тарифів.
Цирк да и только. Сами не знают (точно не могут указать), когда будет этот день. И 100%-но плату будут драть. К сведению. Для распечатывания в другой день справки, сформированной при закрытии счета, ее не нужно формировать повторно. Ее нужно просто сохранить в электронном виде, а затем по требованию распечатать. Если же ее сдуру распечатали (в чем я сильно сомневаюсь) в день закрытия счета, то ее нужно просто некоторое время хранить (например, месяц, полгода). Чтобы не печатать повторно. Эти мошенники называют приход за справкой не в (неизвестный) день ее формирования повторным обращением за ней. Ну не наперсточники ли? Типа попробуй угадай, когда мы справку сформируем (распечатаем). 100%-но не угадаете 
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 вер, 2014 18:19
clientage Ваащето закрытие счета происходит явным порядком при втором пришествии клиента 
В день второго прихода клиента? Это Вы в каких регламентах, правилах прочитали? Или это Вы хотите, чтоб так было? Дык тогда ж банк не заработает 60 грн. Очень вероятно, что Вы выдаете желаемое за дейстительное.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 вер, 2014 20:24
И мне навязали карту голд рекомендуемым письмом. Идти в отделение и закрывать, то что не открывал, не собираюсь!!! Карточку отправил в утиль, пусть брс докажет, что я ее получил. Лояльным клиентом я себя не считаю в отличии от брс. Мой оборот за 6 мес по дебетной карточке составил не более 6 т. Грн. Предполагаю,что брс шлет всем подряд голд карту. Надеясь, что при посещения отделения клиенту впарят какой-то продукт или сдерут лаве за письмо о закрытии карт.счета
В июле открывал депо в привате, очень сильно впаривали какую-то карту как брс в конверте. Раз 8м отказывал им.
-
readrend
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 вер, 2014 23:52
Сегодня заходил в отделение БРС : 1. Долларов на продажу - нет. 2. Три клиента закрывали кредитные и дебетные карты . 3. Про открытие депозитов - никто даже слышать не хочет . Итого : массовый исход клиентов начался .
Востаннє редагувалось ALEX66 в Пон 15 вер, 2014 23:54, всього редагувалось 1 раз.
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 вер, 2014 23:54
ALEX66 написав:Сегодня заходил в отделение БРС : 1. Долларов на продажу - нет. 2. Три клиента закрывали кредитные и дебетные карты . Итого : массовый исход клиентов начался .
Доллары на выдачу со счета есть. И для оформления депозитов от 1 месяца продают. На текущий уже не продают.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 16 вер, 2014 00:05
BBC написав:Доллары на выдачу со счета есть. И для оформления депозитов от 1 месяца продают. На текущий уже не продают.
Не знаю , я бы не рискнул бы сейчас открывать депо в этом банке . Пылесос натуральный , не кредитует , только собирает ( сосёт ) деньги , а потом частично проедает , частично выводит акционерам в рашку .
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 вер, 2014 00:11
ALEX66 написав: BBC написав:Доллары на выдачу со счета есть. И для оформления депозитов от 1 месяца продают. На текущий уже не продают.
Не знаю , я бы не рискнул бы сейчас открывать депо в этом банке . Пылесос натуральный , не кредитует , только собирает ( сосёт ) деньги , а потом частично проедает , частично выводит акционерам в рашку .
А я рискнул в рамках ФГВ. Кстати, банк кредитирует наличными. У меня в ФОРЕ есть точка выдающая кредит наличными от БРС, условия как в лобарде (размер % ставки)
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 16 вер, 2014 00:19
BBC написав: ALEX66 написав: BBC написав:Доллары на выдачу со счета есть. И для оформления депозитов от 1 месяца продают. На текущий уже не продают.
А я рискнул в рамках ФГВ. Кстати, банк кредитирует наличными. У меня в ФОРЕ есть точка выдающая кредит наличными от БРС, условия как в лобарде (размер % ставки)
Скоро будет Ломбард Русский Стандарт . 
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 вер, 2014 00:43
"Ломбард " отдай Козаку 150 )) 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 16 вер, 2014 01:43
-VICTOR- написав:"Ломбард " отдай Козаку 150 )) 
Ломбард "Скунц"...))
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-