Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Есть новая информация о жульничающем банке Дельта.
Вчера в отделении банка при экспериментальном снятии гривны вместо долларов банкомат дельта почему-то сделал перерасчёт по курсу 11.96 грн за долл (курс приёма в банке был 12.7) и ещё снял и 1% за конвертацию.
Резюме - банк дельта кидалы и лохотронщики: доллары согласно постановлению НБУ выплачивать долларов на эквивалент 15 тыс. гривен не отдают.
При конвертации через банкомат жульничают с курсом.
qwerty124 написав:А в MyDelta платежи в гривне до 1000 быстро сейчас уходят?
Уважаемый qwerty124, переводы на счета в других банках с помощью СДБО "myDELTA" работают в штатном режиме.
кхммм... стесняюсь спросить, а у меня сегодня в 9:30 исполняется неделя как платеж не может дойти - это тоже штатный режим? только умоляю не надо спрашивать данные и писать, что мы делаем все возможное
zahar_ написав:Есть новая информация о жульничающем банке Дельта.
Вчера в отделении банка при экспериментальном снятии гривны вместо долларов банкомат дельта почему-то сделал перерасчёт по курсу 11.96 грн за долл (курс приёма в банке был 12.7) и ещё снял и 1% за конвертацию.
Резюме - банк дельта кидалы и лохотронщики: доллары согласно постановлению НБУ выплачивать долларов на эквивалент 15 тыс. гривен не отдают.
Уважаемая zahar_, списание средств с Вашего счета произошло по курсу 12,7 грн./доллар США, то есть по курсу Дельта Банка на проведение операций с платежными картами на 15.09.2014. Дополнительно согласно условиям Тарифного пакета списана плата за конвертацию в размере 1% от суммы. Детальные разъяснения направлены в личных сообщениях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
zahar_ написав:Есть новая информация о жульничающем банке Дельта.
Захар, пока вы отвлекаетесь на Дельту там шаромыги на КРЖН беспредельничают!!!
Уважаемый NikNik, Банк работает над отправкой внешних платежей в максимально сжатые сроки.
А максимально сжатые это сколько? Мне надоело ждать! Я вызвал милицию в отделение по 102 и объяснил, что у меня со счёта пропали деньги. Написал заявление указав, что подозреваю должностных лиц АТ "Дельта банк". Считаю, что 1600 гривен не есть повод терять имидж банка. Факт перечисления денег и пропажа их в пути к нацбанку есть подтверждение в краже.