Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ни у кого такого не было? Есть кредитка Голд. В менеджера заказал персональную с фото Голд, при нем пришла смс с кодом подтверждения заказа, я сообщил, он ввел, но 100 грн не сняло. Прошло время, я обратился в поддержку, так говорят что никакого заказа нет в системе, а к менеджеру пока не хочу ехать. Может такой сбой не редкость, вот и спрашиваю.
asem9077_iren написав:Ни у кого такого не было? Есть кредитка Голд. В менеджера заказал персональную с фото Голд, при нем пришла смс с кодом подтверждения заказа, я сообщил, он ввел, но 100 грн не сняло. Прошло время, я обратился в поддержку, так говорят что никакого заказа нет в системе, а к менеджеру пока не хочу ехать. Может такой сбой не редкость, вот и спрашиваю.
Надо заказывать не В менеджера, а дома за компьютером, тогда заказ в системе будет.
asem9077_iren написав:cdj В приват24 часто такие глюки бывают. Просто следите чтобы был положительный баланс, а значение минимального платежа позже обновится.
У меня и в банкомате, и в терминале, короче везде он висит, вот уже 15 дней после платежа. Сейчас в банке разбираются где то с 5 сентября. Пока результата нет.