Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Andrey9 написав:Delta official, вопрос по неотправленым платежам от 9 сентября. Банк собирается делать компенсацию за утраченый процентный доход? Ведь пока платежи задерживаются, я мог бы получать процент на остаток или в самом Дельта-банке или в банке получателе. А на данный момент получается что суммы платежей лежат под 0%, на время задержки отправки.
Самое смешное, что к примеру в той же идее % на остаток начисляются до тех пор, пока деньги реально не уйдут из банки. Весной были у них задержки с уходом денег наружу, но списание было строго в день ухода денег. Я уже молчу про статью 8.1 закона о платежных системах. У меня так же межбанк идёт уже четыре рабочих дня.
Я уже молчу про безкомиссионный вход в идею через ибоксы.
Andrey9 написав:Delta official, вопрос по неотправленым платежам от 9 сентября. Банк собирается делать компенсацию за утраченый процентный доход? Ведь пока платежи задерживаются, я мог бы получать процент на остаток или в самом Дельта-банке или в банке получателе. А на данный момент получается что суммы платежей лежат под 0%, на время задержки отправки.
Самое смешное, что к примеру в той же идее % на остаток начисляются до тех пор, пока деньги реально не уйдут из банки. Весной были у них задержки с уходом денег наружу, но списание было строго в день ухода денег. Я уже молчу про статью 8.1 закона о платежных системах. У меня так же межбанк идёт уже четыре рабочих дня.
fosko написав:Delta official, разъясните условия этого депозита. Если я внесу вклад в грн на 3 мес, ставка будет 26%? И почему на официальном сайте отсутствует подробная информация по этому депозиту с подробным описанием условий вклада?
Уважаемый fosko, совершенно верно. Детально с условиями данного предложения есть возможность ознакомиться в Контакт-Центре Банка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
cdj написав:Самое смешное, что к примеру в той же идее % на остаток начисляются до тех пор, пока деньги реально не уйдут из банки.
Ну, по крайней мере, если снять деньги по ОК1 в банкомате, который не передает сразу информацию Дельте (неатмосферном), то проценты начисляются до самого дня проведения операции, а это как правило на день-два больше, чем день снятия.
народ, как сейчас из Дельты платежи ходят - нормализовалось или по-прежнему массово висят по 3-5 дней? надо деньги отправить в приват, вот думаю: то ли привычно через Майдельту - то ли придется ножками в приват топать
да, и кстати, коммунальные - если отправить сейчас и они до 20 не дойдут, то тариф на следующий месяц пересчитают
flex0 написав:Щойно для чистоти експерименту повторим процес з початку. Результата той же номер телефону не валідний або не зареєстрований в системі. Такщо чекаю на пояснення ДО як зареєструвати телефон.
А номер телефону Ви вводите, той що був у Вас раніше? Чи новий, який Ви не надавали Банкові?
Звісно що той самий. Більше 5 років був валідний, а тут раптом нерареєстрований
а шо в ней?
В ней бесплатный вход через ибоксы, отделения и кассы. Бесплатный выход по межбанку. Обналичка зависит от пакета услуг. Бесплатный вариант - только родные банкоматы и покупки в магазинах. За 15 грн/мес по дебеткам бесплатный выход в атмосфере и до 10% кешбека, бесплатным смс и чипованной визой. Есть подводные камни, но для лояльных клиентов они незаметны. Депозит со свободным снятием/пополнением под 17.5% (уже 16.5%). Бесплатный ИБ для всех. И главное - межбанк идёт не неделю, а уходит за два часа, как в дельте раньше. И списывают деньги со счёта только после отправки в другой банк.
Востаннє редагувалось cdj в Вів 16 вер, 2014 12:19, всього редагувалось 1 раз.