Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PUMB, а если у меня открыт долларовый карточный счет в Вашем банке, и перевод юнистрим также в долларах. То можно получить этот перевод в валюте на свою карту, разве нет? А потом эту же валюту с карты снять?
Как вообще сейчас происходит снятие денег с долларовой карты? Через кассу можно снять с карты в долларах доллары?
И еще вопрос, если у меня на долларовой карте 3000 usd, я могу их обменять на гривны, и снять за один раз. Либо же нужно будет ходить и снимать в эквиваленте 15000 грн за раз?
depsodmkoepsl написав:и перевод юнистрим также в долларах
Нельзя в любом банке Украины, в т.ч. в ПУМБ, без открытия банковского счёта. При полной идентификации клиента через счёт - можно.
Через кассу можно снять с карты в долларах доллары?
Можно. Клиент ПУМБ со своей карты, открытой в ПУМБ, сможет снять наличные в валюте своего карточного счета в размере действующих ограничений НБУ.
И еще вопрос, если у меня на долларовой карте 3000 usd, я могу их обменять на гривны, и снять за один раз. Либо же нужно будет ходить и снимать в эквиваленте 15000 грн за раз?
Можете в размере до 150 тыс. грн/день.
Востаннє редагувалось PUMB в Вів 16 вер, 2014 19:04, всього редагувалось 1 раз.