|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 16 вер, 2014 15:36
Latinas написав:А я сегодня был в Парусе. У меня осталось впечатление что банк делает все что в его силах чтобы удержаться на плаву. От введения ВА собственники, топ-менеджеры и сотрудники банка теряют намного больше чем вкладчики. Они реально, своим имуществом борются за то чтобы банк не закрылся.
"Cвоим имуществом борются" - это как?
Востаннє редагувалось ej2014 в Вів 16 вер, 2014 15:39, всього редагувалось 1 раз.
-
ej2014
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 вер, 2014 15:38
Latinas написав:А я сегодня был в Парусе. У меня осталось впечатление что банк делает все что в его силах чтобы удержаться на плаву. От введения ВА собственники, топ-менеджеры и сотрудники банка теряют намного больше чем вкладчики. Они реально, своим имуществом борются за то чтобы банк не закрылся.
Да, они пытаются удержаться на плаву, но за счет вкладчиков, которым просто не отдают деньги. Вот моими деньгами, например, они бесплатно пользуются уже полгода.
-
ej2014
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 вер, 2014 15:54
ej2014 написав:"Cвоим имуществом борются" - это как?
Дети на взрослом форуме? Закладывают его в залог, внося в уставной фонд. Это самые популярные, и которые собчтвенники банка выполняют. Есть еще другие способы кроме основных.
-
Latinas
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 вер, 2014 16:04
Latinas написав:Они реально, своим имуществом борются за то чтобы банк не закрылся.
Даже всякие Аркаллаевы и Тумовсы, чтоб вы знали, не отвечают своим имуществом по обязательствам банка, не говоря уже об обычных наёмных Грабовецких! Для того, чтоб отвечать, есть уставный фонд. А в ФГВФЛ банки отстёгивают лишь для того, чтоб вкладчики не боялись нести свои бабки.
Востаннє редагувалось Kovbasenko в Вів 16 вер, 2014 16:12, всього редагувалось 4 разів.
-
Kovbasenko
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 вер, 2014 16:05
Latinas написав:А я сегодня был в Парусе. У меня осталось впечатление что банк делает все что в его силах чтобы удержаться на плаву. От введения ВА собственники, топ-менеджеры и сотрудники банка теряют намного больше чем вкладчики. Они реально, своим имуществом борются за то чтобы банк не закрылся. Я желаю им чтобы они пережили этот кризис.
Может оно и так, но сдается мне время тянут. Покупают выдачей денег в Парусе себе время, точно для чего не знаю, но можно разное предполагать... От ВА только сотрудники теряют - им всем работу искать, т.к. банка после ВА под нож пойдет однозначно. А собственники свое уже забрали, чего уж там.
Востаннє редагувалось Asmod в Вів 16 вер, 2014 16:11, всього редагувалось 1 раз.
-
Asmod
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 151 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 вер, 2014 16:09
У меня есть подозрение, что ССВ скоро станет "Профинбанком". Вероятно, кто-то из акционеров просто продаёт другому (другим) акционерам свою долю. Наверное, Аркаллаев сливается... Партнёр-банк ==> Конверсбанк ==> CCB ==> Профинбанк 
-
Kovbasenko
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 вер, 2014 16:12
Kovbasenko написав:У меня есть подозрение, что ССВ скоро станет "Профинбанком". Вероятно, кто-то из акционеров просто продаёт другому (другим) акционерам свою долю. Наверное, Аркаллаев сливается... Партнёр-банк ==> Конверсбанк ==> CCB ==> Профинбанк 
те же ощущения
-
Asmod
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 151 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 вер, 2014 16:14
Latinas написав: ej2014 написав:"Cвоим имуществом борются" - это как?
Дети на взрослом форуме? Закладывают его в залог, внося в уставной фонд. Это самые популярные, и которые собчтвенники банка выполняют. Есть еще другие способы кроме основных.
А вы видели, как они закладывают? Может, они что-то куда-то и закладывают, но от этого в течение года ни капитал, ни балансовый капитал не увеличиваются, а только уменьшаются. Гляньте на banker.ua/officialrating/dynamicindicator/ и на сайте Ассоциации украинских банков. И сравните с 50% рекапитализацией Платинум банка, например. Вот там уж точно видно, что собственники борются. И может, даже борются не с тем, чтобы остаться на плаву, а просто с тем, чтобы нормально рассчитаться с вкладчиками, которые доверили им свои деньги. А в ССВ об нас просто вытирают ноги. P.S. А что, на этом форуме каждому, задавшему вопрос, намекают на его слабые умственные способности, сравнивая с детьми?
-
ej2014
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 вер, 2014 16:17
Съел-ножик написав: Михаил_CCB написав:Все будет хорошо. Просто пока значимых новостей нет.
По поводу хорошо - пруф в студию. И вопрос - кому хорошо? С 20 августа поди значимых новостей таки нет для пересичного вкладчика?
Таких, чтоб прям кардинальных, нет. Работа ведется, но до большого вливания это не ощутится вкладчиком.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 вер, 2014 16:18
Latinas`а небось подкупили, выдав пару тысяч гривень из причитающихся ему процентов, вот он и пустился расхваливать ССВ! 
Востаннє редагувалось Kovbasenko в Вів 16 вер, 2014 16:25, всього редагувалось 2 разів.
-
Kovbasenko
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему