Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 465466467468469 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 09 кві, 2009 10:23

На днях был на отделении - закончился депозит, писал заяву. Параллельно спросил как там и чего у работников, так они в один голос сказали, что после окончания моратория стопудово начнут возвращать вклады, т.е. не то, что "может быть" или "скорее всего", а однозначно дали понять, что деньги начнут возвращать. Кто что скажет по этому поводу? У кого-то есть подобная информация?
Regul

Повідомлення Додано: Чет 09 кві, 2009 10:37

На днях был на отделении - закончился депозит, писал заяву. Параллельно спросил как там и чего у работников, так они в один голос сказали, что после окончания моратория стопудово начнут возвращать вклады, т.е. не то, что "может быть" или "скорее всего", а однозначно дали понять, что деньги начнут возвращать. Кто что скажет по этому поводу? У кого-то есть подобная информация?

Наверное эти девочки и мальчики будут свои деньги отдавать. Когда я написала заявление о досрочном в декабре, мне тоже куратор Заброда сказал, что как только... стопудово вернут, даже спросил: а хотите отконвертируем сейчас без потери процентов? Хотела я сказать - ага, в йены мне переведите! Но сказала, что до мая (самый ранний депозит) думаю, что банка уже не будет, он огланулся ( не услышал ли кто сумасшедшую) и сказал: мы же расширяемся, что в этом плохого. Расширились, что аж лопнули. А в январе ВА.

В общем: НИКОГДА, НИКАКИХ БАНКОВ!!!
Ar4i

Повідомлення Додано: Чет 09 кві, 2009 11:05

К вопросу , кому отдают депозиты !!
Почувствовала ли я кризис? Еще как! - откровенничает олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Стелла Захарова. - Столкнулась с тем, что не могу забрать свои деньги из банка. Кровные, не украденные, а заработанные нелегким трудом! В это трудно поверить, что ты стоял за эту страну, в твою честь играл Гимн Украины, а сегодня ты, олимпийский чемпион, абсолютно беззащитен, никому не нужен, тебя отфутболивают в банке, и ты не знаешь, к кому обратиться за помощью....Срок депозита закончился, но мне не отдают ни вклад, ни проценты. Просто беда! Я, человек известный, которого знает весь мир, абсолютно беспомощна в сложившейся ситуации. Могу только представить, как себя чувствуют остальные, к примеру, старушки, которые откладывали из пенсии копеечки. Обидно и больно! Нас обманули наглым образом!
http://facts.kiev.ua/archive/2009-04-08 ... index.html
Интересно, Стелла Захарова не в Укрпроме держит депозит ? :? [/b]
Tomika

Повідомлення Додано: Чет 09 кві, 2009 11:08

Regul написав:На днях был на отделении - закончился депозит, писал заяву. Параллельно спросил как там и чего у работников, так они в один голос сказали, что после окончания моратория стопудово начнут возвращать вклады, т.е. не то, что "может быть" или "скорее всего", а однозначно дали понять, что деньги начнут возвращать. Кто что скажет по этому поводу? У кого-то есть подобная информация?

Вообще-то, должны возвращать уже сейчас при наличии денег, но меня в моём отделении уверяют, что до окончания моратория никто никому ничего выплачивать не будет, а после моратория они будут обзванивать людей из картотеки, как только подойдёт их очередь.Но здесь была информация, что в Одессе вроде как потихоньку отдают.Может есть у кого инфа достоверная - дают хоть где-то или нет?
ksu

Повідомлення Додано: Чет 09 кві, 2009 11:14

Может ли отделения регестрировать входящим номером, что они приняли заявление на выдачу депозита?
Специалист отделения утверждает, что в них нету канцелярии и они не могут ставить входящий номер, подпись начальника, печатка отделения,
Я считаю, что это БРЕД.

Нужно ли забирать %%% по окончанию строка, если я буду подавать на СУД?
Destination

Повідомлення Додано: Чет 09 кві, 2009 11:27

Господа знатоки, прошу консультаций.
У меня 12 апреля (воскресенье) заканчивается трехмесячный депозит в Укрпромбанке. Только что перезвонили из отделения и сказали, что т.к. 13 апреля в отделении не будет электроэнергии, они предлагают прийти к ним 10 (! - до истечения срока) и через допсоглашение пролонгировать вклад на тот же срок под те же проценты (я так и собирался сделать). Однако, я предполагал, что мне отдадут проценты за предыдущие 3 месяца, на что сотрудник ответил, что, т.к. договор пролонгируется, а по его условиям - оплата % в конце срока, то и получу я все % в конце срока.
2 вопроса: нет ли подвоха в ДОСРОЧНОМ оформлении допсоглашения, и - насколько "законна" (если вообще этот термин имеет еще смысл в нашем беззаконии) не выплата процентов за истекший период. Заранее благодарю.
ФПНХ

Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 кві, 2009 11:36

http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/ ... 8-2009-%EF
3. Держава бере участь у капіталізації лише банків:
до яких застосовано процедуру тимчасової адміністрації;
які утворені у формі відкритих акціонерних товариств або перетворені у процесі капіталізації у відкриті акціонерні товариства.

не ндравится мне эта "Експертно-аналітичної ради" да и пунктик про ОАО я смотрю никто не отменял, а полгода на рекапетализацию это конечно просто затягивание проблемы, которая за это время сама разрешится так или иначе. може в натуре хоть в суд на ВА подать а то на форуме уже и писать не очем, усё и так ясно...
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Чет 09 кві, 2009 11:54

ФПНХ написав:2 вопроса: нет ли подвоха в ДОСРОЧНОМ оформлении допсоглашения, и - насколько "законна" (если вообще этот термин имеет еще смысл в нашем беззаконии) не выплата процентов за истекший период. Заранее благодарю.

Если не пугает то что банк временный учасник Фонда гарантирования Вкладов - то рискуйте. При банкротстве можно вообще оказаться за бортом...
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Чет 09 кві, 2009 11:55

Tomika написав:К вопросу , кому отдают депозиты !!
Интересно, Стелла Захарова не в Укрпроме держит депозит ? :? [/b]

Банк Олимпийский Чемпионов - Родовид... в***р великого Сирожы Бубки, который пользуясь своим положением в олимпийкой комитете перевел всех спортсменов на обслуживание в этот "банк"
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Чет 09 кві, 2009 13:02

Phoenix_666 написав:
ФПНХ написав:2 вопроса: нет ли подвоха в ДОСРОЧНОМ оформлении допсоглашения, и - насколько "законна" (если вообще этот термин имеет еще смысл в нашем беззаконии) не выплата процентов за истекший период. Заранее благодарю.

Если не пугает то что банк временный учасник Фонда гарантирования Вкладов - то рискуйте. При банкротстве можно вообще оказаться за бортом...

Те кто депозит продлевает, а не открывает новый попадают под Фонд гарантирования вкладов, о чем письменно сообщается в договоре. Если это внушает доверие, то можно продлевать, хотя... нам всем Укрпромбанк тоже много чего обещал согласно договору ;)
Regul

#<1 ... 465466467468469 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ