Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
pharus написав:Та же история - ничего подобного из того, что описывает ДО, я лично не наблюдаю. Система дважды подряд выдала ошибку "не авторизованный номер телефона" при том, что муДельта открыта в соседней вкладке. И как-то пропало уже желание играться дальше с новым сервисом.
PS: А что, с завтрашнего дня платежи в муДельте официально не ходят???
Вопрос, конечно же, из области сугубо теретического интереса, ибо та скорость, с которой они покидают муДельту, давно уже говорит сама за себя
В приведенной Вами новости речь идет об отключении функционала "Оплата счетов и услуг" с 16.09.2014. Сервис "Дельта платежи" работает, если возникли трудности в работе - просим отправить скриншот с описанием ситуации на наш электронный адрес.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Неудобства? Временные? Уважаемые, а может вы скажете когда мои деньги будут перечислены получателю?
Delta official написав:
yurbar написав:Delta official Кто может "протолкнуть" перевод денег на счет в другом банке? Статус операции "проведена", но денег на счету клиента нет.
Номер операції: 6071384 Дата операції: 12.09.2014 13:11 Тип операції: Переказ коштів на рахунок в іншому банку через систему myDELTA
Спасибо, жду с нетерпением.
Уважаемый yurbar, Банк делает все возможное, чтобы платежи были отправлены как можно быстрее. Приносим извинения за временные неудобства.
Банк не выполняет своих обязательств. 9 сентября я сделал заявку в Интернет-банке на перевод средств в другой банк. Деньги не дошли до сих пор. Сегодня пятый рабочий банковский день. Звонок на горячую линию не прояснил ситуацию: говорят про какие-то проблемы с провайдером услуги. Говорили бы уже честно - из банка вывели все средства, банк банкрот. Такая же ситуация была в конце августа, когда я делал перевод средств. Мне также говорили, что проблемы с провайдером услуги.
На лицо невыполнение банком своих обязательств. Видимо у банка нет абсолютно никаких средств, ни наличных, ни безналичных.
На этом фоне мне понравилась СМС: Разместите вклад "Спасибо за доверие -2". Шутка что ли? О каком доверии идет речь?
temota написав:кто подскажет, как быстро уйдут деньги на карту привата через функционал "Пополнить карту любого банка" в дельта-платежах? кто-нибудь уже пользовался?
Естественный отбор в действии. Старик Дарвин прав был чертяка.
Уважаемый pavel_good, Мы предпринимаем все необходимые меры, чтобы максимально сократить срок срок отправки платежей. Сожалеем о доставленных неудобствах.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Нє, ну я розумію, що якщо не проводятьс платежі на інші банки, то таки проблема з наявністю коштів і сказати про це не можна, а то всі кинуться знімати все з рахунків.. Але впертість з якою повторюють фразу рпо те, що банк робить все, що б кошти були відправлені
Ну придумайте вже якусь іншу фразу.. PS Чекаю з 09.09. Благо сума була невелика потрібно було просто перестрахуватися на іншому рахунку просто. Але Це вже не смішно. Якщо навіть таку суму банк проводить вже 5 днів ....
temota написав:кто подскажет, как быстро уйдут деньги на карту привата через функционал "Пополнить карту любого банка" в дельта-платежах? кто-нибудь уже пользовался?
Естественный отбор в действии. Старик Дарвин прав был чертяка.
с дарвином не совсем понял, он каким местом? может есть что по существу?