|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 16 вер, 2014 17:07
Михаил_CCB написав:От расстрела менеджера деньги сразу появятся, ага.
А тут соглашусь. Какой толк призывать палить шины в арендуемых помещениях и бить/мучать/стрелять простых сотрудников? От них не зависит ничего. Им насколько я слышал и з/п то дают кое как
-
Asmod
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 151 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 вер, 2014 17:20
Asmod написав: Михаил_CCB написав:Не НБУ озвучивал, а Кубив. Где он сейчас? А еще потом про Кубива писали, что он распилил часть средств от МВФ + откаты на рефинансировании. А как их снять? Я понимаю, что у вас святая уверенность, что это можно в любое время сделать.  Ну и конечно, вы уверены, что куратор в банке естесственно корумпирован и смотрит на все "художества" сквозь пальцы...
Со словами Кубива спорить или соглашаться не буду, т.к. "пруф в студию не могу", но если в мелком в общем-то банке не было кредитования "своих" клиентов на порядочные суммы, я готов съесть ту сумму которая у меня на счету, налом, с соусом, и при всех, прям в холле.
Инсайдерские кредиты есть везде, для того и банки себе бизнесмены делают, дабы доступ к ресурсам иметь. Но есть нормативка НБУ на % таких кредитов от общего объема. И если она превышается, то там, вроде другое резервирование должно быть под них. И сейчас куратор может и не смотрит сквозь пальцы (это учитывая то уровень коррупции в нашей стране, особенно в НБУ  ), но проблемы начались задолго до него, и первыми о них знали кто? Праильна. У времени все забрать было ой как много.
Я пожалуй напомню, что банковский надзор видит каждый день статистику каждого банка. Она отправляется автоматически програмным комплексом. Поэтому все проблемы и вывод средств виден сразу. Проверки НБУ у нас регулярно были и в марте в том числе. И не было вопросов, пока у Степана Ивановича не появилась необходимость распустить хвост перед вкладчиками под НБУ.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 вер, 2014 17:27
Михаил_CCB написав: kerric написав: Михаил_CCB написав:Иди купи. Или спроси у владельцев оружия. Самый информированный наш.
Качественный и относительно дешевый 7.62, равно как и .223Rem завезли еще на прошлой неделе в Ибис в ОЧЕНЬ достаточных количествах. Проблем с ними уже нет никаких. Учитывая то, сколько неучтенных стволов сейчас находится в Украине, вариант того, что кто-то из доведенных до отчаяния вкладчиков не применет этим воспользоваться, не исключен...
12.7 грн. за патрон - это, конечно лучше чем 25 и 50. Но при мне их закупали ящиками и менеджер сказал, чтоб запасались, т.к. про следующую поставку ничего не понятно. От расстрела менеджера деньги сразу появятся, ага.
Менеджеры могут спать спокойно. Они ничего не решают. А те твари которые вывели чужие деньги, пусть дрожат. Всякое может быть. Деньги сразу конечно не появятся, но следующий воришка 20 раз подумает, прежде чем украсть деньги вкладчиков... 
-
Валдис
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 163 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 вер, 2014 17:36
Михаил_CCB От расстрела менеджера деньги сразу появятся, ага.
Гроші може і не появляться, але настрій точно підніметься, та й світ очиститься від зайвої падлюки... це звичайно має відношення до керівництва і тих тварин які свідомо обманювали і обманюють клієнтів... Міша_бля_бля_бля сам вирішить в яку категорію себе записати...
-
Voll_ССВ
-
-
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 вер, 2014 18:08
Михаил_CCB написав:Инсайдерские кредиты есть везде, для того и банки себе бизнесмены делают, дабы доступ к ресурсам иметь. Но есть нормативка НБУ на % таких кредитов от общего объема. И если она превышается, то там, вроде другое резервирование должно быть под них.
Ну конечно выдать "своим" которых никак нельзя явно связать с ТОПами банка - это могучее колдунство видимо. И так повторять по необходимости. Я пожалуй напомню, что банковский надзор видит каждый день статистику каждого банка. Она отправляется автоматически програмным комплексом. Поэтому все проблемы и вывод средств виден сразу. Проверки НБУ у нас регулярно были и в марте в том числе. И не было вопросов, пока у Степана Ивановича не появилась необходимость распустить хвост перед вкладчиками под НБУ.
Тут остается надеяться, что все именно так.
-
Asmod
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 151 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 вер, 2014 18:42
Михаил_CCB написав:Я пожалуй напомню, что банковский надзор видит каждый день статистику каждого банка. Она отправляется автоматически програмным комплексом. Поэтому все проблемы и вывод средств виден сразу. Проверки НБУ у нас регулярно были и в марте в том числе. И не было вопросов, пока у Степана Ивановича не появилась необходимость распустить хвост перед вкладчиками под НБУ. Банк не выполняет перед вкладчиками свои обязательсва с февраля! Тупо не отдает ни депо ни проценты по договорам срок действия которых давно истек. И что видит банковский надзор? Зеленые, какие другие купюры ему глаза закрыли? 
Востаннє редагувалось omontana в Вів 16 вер, 2014 18:44, всього редагувалось 1 раз.
-
omontana
-
-
- Заблокований
- Подякував: 182 раз.
- Подякували: 512 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 вер, 2014 18:43
Михаил_CCB, вот просто спасибо за отвагу и терпение читать и отвечать.)
Сегодня увидел вывеску отделения "Профинбанк" на бульваре Дружбы Народов, напротив Дома мебели. Ширятся.
По ССВ завтра наведаюсь на Димитрова. А то столько месяцев уже не был... Мож что скажут!)
-
igor007
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 вер, 2014 18:47
igor007 написав:Михаил_CCB, вот просто спасибо за отвагу и терпение читать и отвечать.) Сегодня увидел вывеску отделения "Профинбанк" на бульваре Дружбы Народов, напротив Дома мебели. Ширятся. По ССВ завтра наведаюсь на Димитрова. А то столько месяцев уже не был... Мож что скажут!)
Обязательно скажут - В кассе голяк и мы ничего не знаем и вообщк нечего тут шляться всяким, тольуо работать мешают!
-
omontana
-
-
- Заблокований
- Подякував: 182 раз.
- Подякували: 512 раз.
-
-
Профіль
-
-