Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 15401541154215431544 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Вів 16 вер, 2014 17:07

Михаил_CCB написав:От расстрела менеджера деньги сразу появятся, ага.

А тут соглашусь. Какой толк призывать палить шины в арендуемых помещениях и бить/мучать/стрелять простых сотрудников? От них не зависит ничего. Им насколько я слышал и з/п то дают кое как
Asmod

Подякував: 2 раз.
Подякували: 151 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 вер, 2014 17:20

Asmod написав:
  Михаил_CCB написав:Не НБУ озвучивал, а Кубив. Где он сейчас? А еще потом про Кубива писали, что он распилил часть средств от МВФ + откаты на рефинансировании.

А как их снять? Я понимаю, что у вас святая уверенность, что это можно в любое время сделать. :) Ну и конечно, вы уверены, что куратор в банке естесственно корумпирован и смотрит на все "художества" сквозь пальцы...

Со словами Кубива спорить или соглашаться не буду, т.к. "пруф в студию не могу", но если в мелком в общем-то банке не было кредитования "своих" клиентов на порядочные суммы, я готов съесть ту сумму которая у меня на счету, налом, с соусом, и при всех, прям в холле.

Инсайдерские кредиты есть везде, для того и банки себе бизнесмены делают, дабы доступ к ресурсам иметь. Но есть нормативка НБУ на % таких кредитов от общего объема. И если она превышается, то там, вроде другое резервирование должно быть под них.
И сейчас куратор может и не смотрит сквозь пальцы (это учитывая то уровень коррупции в нашей стране, особенно в НБУ :P ), но проблемы начались задолго до него, и первыми о них знали кто? Праильна. У времени все забрать было ой как много.

Я пожалуй напомню, что банковский надзор видит каждый день статистику каждого банка. Она отправляется автоматически програмным комплексом.
Поэтому все проблемы и вывод средств виден сразу. Проверки НБУ у нас регулярно были и в марте в том числе. И не было вопросов, пока у Степана Ивановича не появилась необходимость распустить хвост перед вкладчиками под НБУ.
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 вер, 2014 17:27

Михаил_CCB написав:
  kerric написав:
  Михаил_CCB написав:
Иди купи.
Или спроси у владельцев оружия. Самый информированный наш.

Качественный и относительно дешевый 7.62, равно как и .223Rem завезли еще на прошлой неделе в Ибис в ОЧЕНЬ достаточных количествах. Проблем с ними уже нет никаких.

Учитывая то, сколько неучтенных стволов сейчас находится в Украине, вариант того, что кто-то из доведенных до отчаяния вкладчиков не применет этим воспользоваться, не исключен...

12.7 грн. за патрон - это, конечно лучше чем 25 и 50.
Но при мне их закупали ящиками и менеджер сказал, чтоб запасались, т.к. про следующую поставку ничего не понятно. :(

От расстрела менеджера деньги сразу появятся, ага.

Менеджеры могут спать спокойно. Они ничего не решают. А те твари которые вывели чужие деньги, пусть дрожат. Всякое может быть. Деньги сразу конечно не появятся, но следующий воришка 20 раз подумает, прежде чем украсть деньги вкладчиков... :wink:
Валдис

Подякував: 96 раз.
Подякували: 163 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 вер, 2014 17:36

Михаил_CCB

От расстрела менеджера деньги сразу появятся, ага.

Гроші може і не появляться, але настрій точно підніметься, та й світ очиститься від зайвої падлюки... 8)
це звичайно має відношення до керівництва і тих тварин які свідомо обманювали і обманюють клієнтів... Міша_бля_бля_бля сам вирішить в яку категорію себе записати...
Voll_ССВ

Подякував: 124 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 вер, 2014 18:08

Михаил_CCB написав:Инсайдерские кредиты есть везде, для того и банки себе бизнесмены делают, дабы доступ к ресурсам иметь. Но есть нормативка НБУ на % таких кредитов от общего объема. И если она превышается, то там, вроде другое резервирование должно быть под них.

Ну конечно выдать "своим" которых никак нельзя явно связать с ТОПами банка - это могучее колдунство видимо. И так повторять по необходимости.

Я пожалуй напомню, что банковский надзор видит каждый день статистику каждого банка. Она отправляется автоматически програмным комплексом.
Поэтому все проблемы и вывод средств виден сразу. Проверки НБУ у нас регулярно были и в марте в том числе. И не было вопросов, пока у Степана Ивановича не появилась необходимость распустить хвост перед вкладчиками под НБУ.

Тут остается надеяться, что все именно так.
Asmod

Подякував: 2 раз.
Подякували: 151 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 вер, 2014 18:42

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Михаил_CCB написав:Я пожалуй напомню, что банковский надзор видит каждый день статистику каждого банка. Она отправляется автоматически програмным комплексом.

Банк не выполняет перед вкладчиками свои обязательсва с февраля! Тупо не отдает ни депо ни проценты по договорам срок действия которых давно истек.

И что видит банковский надзор? Зеленые, какие другие купюры ему глаза закрыли?
:mrgreen:
Востаннє редагувалось omontana в Вів 16 вер, 2014 18:44, всього редагувалось 1 раз.
omontana

Заблокований
Подякував: 182 раз.
Подякували: 512 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 вер, 2014 18:43

Михаил_CCB, вот просто спасибо за отвагу и терпение читать и отвечать.)

Сегодня увидел вывеску отделения "Профинбанк" на бульваре Дружбы Народов, напротив Дома мебели. Ширятся.

По ССВ завтра наведаюсь на Димитрова. А то столько месяцев уже не был...
Мож что скажут!)
igor007

Подякував: 0 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 вер, 2014 18:47

igor007 написав:Михаил_CCB, вот просто спасибо за отвагу и терпение читать и отвечать.)

Сегодня увидел вывеску отделения "Профинбанк" на бульваре Дружбы Народов, напротив Дома мебели. Ширятся.

По ССВ завтра наведаюсь на Димитрова. А то столько месяцев уже не был...
Мож что скажут!)

Обязательно скажут - В кассе голяк и мы ничего не знаем и вообщк нечего тут шляться всяким, тольуо работать мешают!
omontana

Заблокований
Подякував: 182 раз.
Подякували: 512 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 вер, 2014 18:50

Я иду пообщаться.)и в моём понимании это чуть нечто другое
igor007

Подякував: 0 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 вер, 2014 19:17

Меня удивил сегодня утром ответ "Горячей линии" CCB банка. Оказывается-на Текущие счета клиентам не разрешают переводить средства с закрытых депозитов, так как "не работают у них компьютерные программы". Вот это точно ЖЕСТЬ. Каково слышать подобное объяснение профессиональному программисту! :shock:
Tando

Подякував: 1451 раз.
Подякували: 86 раз.

Профіль

#<1 ... 15401541154215431544 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор