airmax78 написав:Я давным давно ее снял. Но из риелторских баз не так просто исчезнуть.
АХАХХАХАХА какой же у тебя низкий интеллект! твои обьявы растиражировали на доски обьяв, нет никаких рылованских баз!
Отец, я же и прошу, научи как с арендодателями общаться. А то я постоянно комплексую со своей хозяйкой - ставлю себя на ее место и как-то уже неудобно становится ее в позу ставить, хлестать пачкой гривасов по мордам и т.п. Поделись бесценным опытом. А "риелтерские базы" - то такое. То фигня. С кем не бывает. Ну нет так нет. Ну, может за исключением Парклейна/Благовеста, Планеты Оболонь, ну и любого другого более-менее крупного агентства. А у остальных - на точняк ничего нет. Только Сландо и Авизо под рукой. Ну, теперь еще, Баракин унабомбер.
Начинаем укреплять грувну и зажимать "перекупщиков"... Это уже хоть какие-то шаги.... Следим дальше (-:
Это еще принять нужно! Сомневаюсь, что в таком виде законы пройдут - выборы на носу. Но сама по себе тенденция неприятна... если Кабмин вываливает перед выборами такие законопроекты, значит полная Жо стучится! И не только в валюте, но и в гривне...
Я склонен смотреть на ситуацию немного иначе, если бы "стакан был наполовину полон"..
Другими словами, Ж..а у нас уже давно, года 4 как. Но все эти 4 года мы ничего не делали для улучшения реальных показателей своего BS и P&L. Так как думали о "выборах".... А вот теперь кажется, наконец-то, перестали о них думать. Надеюсь, что это только первые шаги. ИМХО конечно, лет 10 нас рассудят