От не подобається людям такий оптимістичний Дімася

|
|
![]() Re: ДельтаДельта не только отказывается выдавать средства с текущего счета в валюте, но и отказывается предоставить ответ на официальное заявление на имя Елены Поповой от 2.09. ДО, вы меня слышите?))
Или вам опять в личку в третий раз сбросить номер текущего счета? По поводу теории Дарвина согласен, и даже продолжу - алень, поставленный в нелегкие условия, не выживает, но шагает дальше по спирали развития;) Востаннє редагувалось Навуходоносор в Вів 16 вер, 2014 19:41, всього редагувалось 2 разів.
![]() Я думаю там наверху...ну там...самые главные вредители...)) Был бы мораторий на досрочку...Дельта как часики работала бы...))
![]() Мне вот чисто интересно - у вас вклад в Дельте есть?.. ![]() Хотя, вопрос риторический - конечно, деньги они наверняка на свою карточку перечисляют... ![]() Востаннє редагувалось Навуходоносор в Вів 16 вер, 2014 19:37, всього редагувалось 1 раз.
![]() Уважаемый Навуходоносор,
Ваш вопрос находится в работе у профильного подразделения Банка. По результатам с Вами обязательно свяжутся и проинформируют. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]() так они уже хрен знает сколько времени назад были, не? сейчас просто убрали старые, оставили только новые (которые уже тоже функционируют чёрти-знает-сколько). или я что-то путаю? З.Ы. ДО, в отделении на Строителей, 38/14 в кассе уже убрали ограничение на выдачу в 2кгрн в сутки? хотел сегодня зайти, проверить, да времени не хватило Востаннє редагувалось Zedus в Вів 16 вер, 2014 19:41, всього редагувалось 1 раз.
![]() Уважаемая ДО, никто со мной до сих пор не связался, даже вы. ЗЫ В каких случаях пишут "вы" и "Вы", я научен ![]() Хочу или деньги, или письменный отказ.
![]() Уважаемый Zedus,
указанное Вами ограничение не соответствует действительности. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]() Re: Дельта
Дельта предлагает 2 варианта: 1) "за курсом уповноваженого банку" - в таком случае заявка выполняется сразу по межбанковскому курсу на момент выполнения. 2) по курсу который вы сами укажите - заявка выполняется в течение 30 дней и то если будет ваш курс. Я выбрал первый так как нет времени ждать и играть в "игры" с банком по второму варианту. Скорее бы распрощаться.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|