позор этому говнобанку нарушающему закон и все нормы морали

|
|
![]() дельта грабит клиентовбыла подана заявка на продажу валюты на межбанке по курсу 13.05 грн. в течении 3 рабочих дней эта заявка не была исполнена хотя курс на межбанке около 14 грн за дол. а в дельта банке говорят что курс продажи на межбанке 12.7 и по высшему курсу они продать якобы не могут. понятно, что если я соглашусь продать по 12.7 то покупателем будет сама дельта и они поимеет мои дол. по 12.7 вместо 14 грн. Они знают что доллары из банка не вынуть никак и занимаются банальным вымагательством заставляя продавать по заниженному курсу или оставить их в банке.
позор этому говнобанку нарушающему закон и все нормы морали ![]() ![]() Уважаемый DarkBobo,
у Клиента есть возможность указать желаемый курс, но в таком случае, заявление на продажу может обрабатываться на протяжении 30 дней (до момента появления указанного курса на Межбанковском Валютном Рынке). Ориентировочный курс является рекомендательным для Клиента и позволяет продать валюту в самые кратчайшие сроки по самому высокому курсу, который будет существовать на рынке в день продажи. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]() Delta official
Так я это слышу уже почти неделю! Вы не переусиливалиь, не надорвались случан прикладывать усилия?
![]() Re: Дельта9 сентября делал платеж в Интернет-банке на счет в другой банк. Вчера деньги так и не прошли со стороны Дельты. На мой возмущенный звонок мне ответили, что у них проблема со стороны провайдера услуг (а провайдером услуг по переводу средств является как известно Нацбанк). Также пообещали до конца рабочего дня деньги все-таки пропустить. Но свое обещание они не выполнили.
Очень хочется надеется, что Нацбанк введет временную администрацию и платежи возобновятся.
![]() zahar_ Действия должностных лиц Дельты подпадают под ч. 5 ст. 191 УК Украины - присвоение, растрата чужих средств путем злоупотребления служебным положением. Приходим в отделение спрашиваем ушли деньги если не ушли - вызываем милицию. Они будут крутить носом но Вы правы, от Вас обязаны принять заявление и внести в реестр досудебных расследований!
![]() Уважаемый pavel_good,
приносим извинения за доставленные неудобства. Банком предпринимаются все необходимые меры для того, чтобы платежи были отправлены в кратчайшие сроки. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]() Простой вопрос: откуда у Лагуна бабло на внос в уставной? Кто дает такие суммы? Только не надо рассказывать, что его личные. Не маленький, чтобы в такое верить. ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|