....150 СТР.- это о чем??? я написал о сегодняшней ситуации, состоянием на 16.09.14...в чем вопрос???
|
|
![]() Мне не нужно раньше, мне нужно в срок согласно вашему регламенту! Срок прошел, денег нет. Как решить такую ситуацию? Когда деньги прийдут, есть ли какие-то прогнозы? Востаннє редагувалось yurbar в Сер 17 вер, 2014 13:28, всього редагувалось 1 раз.
![]() ......вчера был в отделении с квитанциями укрэксима, мне сказали укрэксим не атмосфере, поэтому дб сняла себе 2% !!!! ![]() Ткните им в морду Тарифы на обслуживание. Вчера снимал с Кредит-Днепра и Укргазбанка. Никаких комиссий.[/quote] =========================================================================== У Вас только - "бред .... ткните в морду". Реально сняли деньги 2%. Вы читаете такое - "Снятие с карты Ощаджн. № 1 (мастеркард) в Украине во ВСЕХ банкоматах без комиссий. Пунк 2.2.2", а в отделении дают список банков с банкоматами Атмосферы, среди каких есть и псевдо-Атмосфера. Так получается. С 1000 гр - 20 гр комиссии, многовато будет дарить непонятно кому .... ![]() Ткните им в морду Тарифы на обслуживание. Вчера снимал с Кредит-Днепра и Укргазбанка. Никаких комиссий.[/quote] спс, сейчас пороюсь, поищу тарифы к карте..... У Вас только - "бред .... ткните в морду". Реально сняли деньги 2%. Вы читаете такое - "Снятие с карты Ощаджн. № 1 (мастеркард) в Украине во ВСЕХ банкоматах без комиссий. Пунк 2.2.2", а в отделении дают список банков с банкоматами Атмосферы, среди каких есть и псевдо-Атмосфера. Так получается. С 1000 гр - 20 гр комиссии, многовато будет дарить непонятно кому ....[/quote] ![]() Re: Дельта10 сентября получил ответ на запрос о переводе из Донецка в Харьков, в тот же день отправился в отделение и написал заявление на досрочное расторжение Лояльного (это была прошлая среда)... в тот же день пришла смска о том что заявление зарегестрировано... 13го сентября сентября пришла смска о том что вклад будет возвращен согласно условиям договора... и вот сегодня уже 17е число. т.е. с момента подачи заявления пошел пятый банковский день... как долго еще это будет тянуться? или дельта теперь даже гривневые вклады не отдает..?
![]() Уважаемый vkladchik-kiev,
мы передали Ваше обращение сотрудникам профильного подразделения для скорейшего его урегулирования. О результатах сообщим дополнительно. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]() Ткните им в морду Тарифы на обслуживание. Вчера снимал с Кредит-Днепра и Укргазбанка. Никаких комиссий.[/quote] =========================================================================== У Вас только - "бред .... ткните в морду". Реально сняли деньги 2%. Вы читаете такое - "Снятие с карты Ощаджн. № 1 (мастеркард) в Украине во ВСЕХ банкоматах без комиссий. Пунк 2.2.2", а в отделении дают список банков с банкоматами Атмосферы, среди каких есть и псевдо-Атмосфера. Так получается. С 1000 гр - 20 гр комиссии, многовато будет дарить непонятно кому ....[/quote] Отсканируйте список и выложите. В отд, где я обслуживаюсь о таком списке ничего неизвестно. (Днепр) ![]() Участники "АТМоСфера"Тут я не бачу ні "Укргазбанку" ні Кредит-Днепра ні інших про які пишуть,що знімають без комісії.
Участники «АТМоСфера» Названия банка Сайт банка Телефон ПАО «Креди Агриколь Банк» АКБ «Золотые Ворота» 0 800 501 289 ПАО «АКБ «Киев» АКБ «Легбанк» АО «БМ Банк» ПАО «БТА Банк» ПАО «Диамантбанк» ПАО «ВиЭйБи Банк» ПАО «Альфа-Банк» ПАО «Банк «Украинский капитал» АО «ОТП Банк» ПАО «Дельта Банк»www.deltabank.com.uа0 44 428 95 95 0 800 500 600 АО «Сбербанк России» АБ «Пивденный» ПУАО «ФИДОБАНК» ПАО «Банк Первый» АО «Пиреус Банк МКБ»www.piraeusbank.ua 0 800 308 880 АО «Укринбанк» ПАОКБ «ПРАВЭКС-БАНК» ПАО «Платинум Банк» ПАО «ВиЭс Банк» ПАО «Идея Банк» ПАО «АВАНТ-БАНК» ПАО «Банк инвестиций и сбережений»www.bisbank.com.ua 0 44 207 70 20 0 44 207 70 32 ПАО «КБ «АКТИВ-БАНК» ПАО «АКБ Банк» ПАО «Укргазпромбанк» ПАО «Банк Михайловский» ПАО «Банк Камбио» ПАО "Вернум банк"www.vernumbank.com0 44 559 23 180 44 291-11-78 ПАО КБ «Финансовая Инициатива» ПАО «Банк «Национальные инвестиции» Востаннє редагувалось Василь-Рівне в Сер 17 вер, 2014 11:24, всього редагувалось 1 раз.
|
|