Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
teterev написав:по delta gold карте сотрудник банка на Княжем Затоне посоветовал безпроцентно снять в Альфабанке (сеть атмосфера). Уточнил ещё раз, есть ли комиссия за снятие, показал картичку, тот подтвердил. Витоге, без задних мыслей, снимаю в банкомате, который тоже пишет ,что комисия банком не снимается. Оказалось - комисия дельтабанка 10 грн + 1.5%, и итоге заметил списание, когда 500 грн комисии накопилось. Не знаю, то ли сотрудникам специально такие инструкции дают, для увеличения доходов, то ли он оговорился. Но факт остаётся фактом 500 грн ушло ни за что, притом что деньги для снятия переводил для этого с ощадки, которую просто не носил так как меня заверили, что комисия не снимается. А в майдельте проходят платежи не сразу - вот и попал на 500 грн из за отсутствия родных рабочих банкоматов. Пишу заявление ... но похоже сейчас банк не дорожит своей репутацией ... даже вполне похоже что делается это намерено. Обслуживание "премиум" клиентов ниже уровня "обычных" в других банках
p.s.: так-же до этого ввели в заблуждение по поводу коммисии за смену пина карты delta gold. Этого даже в подписаном мною договоре не было, консультант подтвердил, что не снимается, но сняли. потом на сайте в договоре появилось изменение постфактум. Хоть и несколько гривен - а неприятно. Так-же изначально, до оформления, сотрудник банка говорил про 2% кеш-бек. Собираюсь подписывать документы документы - а тут 2% только за счёт кредитных средств. А кредитную линию "пока" никому не открывают. И где тут обещаные % ?
Похоже локоматив банка резво спешит в пропасть.
вы плохо умеете читать тарифы .. комиссии за смену пина изначально небыло .. но с 11 августа ее ввели о чем было официальное уведомление на сайте ... http://deltabank.com.ua/press/news/2014/07/1748/ и она указана в тарифах .. так что звыняйтэ
.. по Голду и Платине %% в Атмосфере таклой же как в других банках - 1% + 15 грн., ток в Дельте без комисса
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 17 вер, 2014 14:18, всього редагувалось 3 разів.
Ув. Delta Official Платеж уже не проходит 4-й банковский день. Номер операции 6060338. Дата - 11.09.2014 15:49 Вы так и не ответили на простой вопрос ранее - когда деньги вышли из банка? В настоящее время банк колоссально теряет репутацию, а Вы отвечаете мне здесь на форуме вчера, что ситуацию с платежами решаете. Это не ответ. Дайте ответ на мой вопрос, а также объясните, когда адресат получит отправленные деньги.
Уважаемый 1eecooper, руководством Банка принимаются меры для организации бесперебойной работы банкоматов и обеспечения достаточного количества наличных средств в кассах отделений Банка с учетом запросов максимального количества Клиентов.
7.09. - 11.09. 9 из 10ти банкоматов Дельта-Банка не работали на снятие наличных средств. Спасал Приват с возможностью снятия 5тыс. за 1 день без процентов. В кассах отделений в центре Киева кассиры выдавали по 500-1000 грн. А если у меня на счету 500 000 грн., сколько я тогда потрачу времени на снятие? - При таком раскаде месяца два.
Пытались меня уговорить новой процентной ставкой, но рисковать второй раз не стану. Слова словами, но выбирать банк стоит по его надежности.
[quote="2558733:1eecooper"]Уважаемый 1eecooper, руководством Банка принимаются меры для организации бесперебойной работы банкоматов и обеспечения достаточного количества наличных средств в кассах отделений Банка с учетом запросов максимального количества Клиентов.
7.09. - 11.09. 9 из 10ти банкоматов Дельта-Банка не работали на снятие наличных средств. Спасал Приват с возможностью снятия 5тыс. за 1 день без процентов. В кассах отделений в центре Киева кассиры выдавали по 500-1000 грн. А если у меня на счету 500 000 грн., сколько я тогда потрачу времени на снятие? - При таком раскаде месяца два.