Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
abc111 написав:думаю, что к вводу ВА у дб останется очень мало клиентов, которым надо будет вернуть депо, ждемс....
Да хватит нагнетать уже. Не будет в Дельте ВА, сколько бы Вы тут не написали об этом.
...а что будет? успокойте публику фразой- ваш вопрос находится на рассмотрении... ..дело в том, что дб НЕ ВЫПОЛНЯЕТ УСЛОВИЙ ДОГОВОРА И НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕПОЗИТЫ, за такие дела НБУ лишает лицензии или Вы не в курсе ???
Уважаемый IMPRINTER, Протокол внеочередного Общего собрания акционеров АО "Дельта Банк" будет размещен на сайте Банка в разделе "Информация для акционеров". Позвольте поблагодарить Вас за внимательное отношение к Банку.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
abc111 написав:думаю, что к вводу ВА у дб останется очень мало клиентов, которым надо будет вернуть депо, ждемс....
Да хватит нагнетать уже. Не будет в Дельте ВА, сколько бы Вы тут не написали об этом.
...а что будет? успокойте публику фразой- ваш вопрос находится на рассмотрении... ..дело в том, что дб НЕ ВЫПОЛНЯЕТ УСЛОВИЙ ДОГОВОРА И НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕПОЗИТЫ, за такие дела НБУ лишает лицензии или Вы не в курсе ???
Сорри, что вмешиваюсь, но фактически все таки депозиты возврашаются, снять их в безнале реально, проблемы только с наличностью. По поводу лицензии, во первых НБУ сам ограничил выдачу, во вторых, объем вкладов Дельты если я не ошибаюсь сравним с бюджетом Украины.
Востаннє редагувалось Holden в Сер 17 вер, 2014 15:08, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемый gesha7, указанная Вами информация будет размещена на сайте Банка в ближайшее время.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/