|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 17 вер, 2014 17:49
Delta official информируем, что 21 сентября 2013 года вступило в силу постановление НБУ № 365, согласно которого ограничена возможность получения валютных переводов со счетов 3-х лиц. Таким образом, денежные средства, которые были перечислены Вам на территории Украины другим физическим лицом, с целью выполнения постановления НБУ № 365, Дельта Банк вынужден продать на межбанковском валютном рынке, и зачислить Вам на счет гривневый эквивалент суммы этого перевода.
Это Вы о свифтах говорите. В том постановлении случайно было не на сумму свыше 150 000 грн в эквиваленте? Если это так, то зачем тогда клиенты Вашего банка так жаждут до свифта добраться? Чтобы за границу что ли перевести? Там в гривну точно не конвертнут. А про кассу почему Вы не ответили? Дополнительно отмечаем, что никаких оснований для введения временной администрации в Дельта Банке нет.
Все представители банков так говорят. Но сообщения клиентов Дельты на данном форуме это не подтверждают. Когда закончится мой валютный депозит, вернемся к этому разговору (если к тому времени в Дельту не введут ВА). А пока Вы меня расстроили. Забрать валюту нельзя. Перевести тоже. Что же с ней делать? Подарить Дельте?
Востаннє редагувалось Client2 в Сер 17 вер, 2014 17:53, всього редагувалось 1 раз.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 вер, 2014 17:52
pavel_good написав:9 сентября делал платеж в Интернет-банке на счет в другой банк. Вчера деньги так и не прошли со стороны Дельты. На мой возмущенный звонок мне ответили, что у них проблема со стороны провайдера услуг (а провайдером услуг по переводу средств является как известно Нацбанк). Также пообещали до конца рабочего дня деньги все-таки пропустить. Но свое обещание они не выполнили. Очень хочется надеется, что Нацбанк введет временную администрацию и платежи возобновятся. Сегодня пришли в другой банк деньги отправленные тоже 9/09!Заняло 6 рабочих дней, но перечисления пошли!
-
gray
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 вер, 2014 17:56
Client2 написав:Если это так, то зачем тогда клиенты Вашего банка так жаждут до свифта добраться? Чтобы за границу что ли перевести? Там в гривну точно не конвертнут.
На свои счета перевести. Вот на счета 3-их лиц - нельзя.
-
good_times
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 вер, 2014 17:57
Client2 написав:Это Вы о свифтах говорите. В том постановлении случайно было не на сумму свыше 150 000 грн в эквиваленте? Если это так, то зачем тогда клиенты Вашего банка так жаждут до свифта добраться?
Сенс swift - переказ на власний валютний рахунок в іншому банку. Вам відповіли про випадок переказу на рахунок іншоі особи
-
AntiKolobok
-
-
- Заблокований
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 вер, 2014 18:01
Поправьте меня, если не правильно, я составила список банков, где можно снять гривню (Ошадна №1) без комиссии: Сбербанк России Платинум ОТП Банк "Киев" Правекс БМбанк
Востаннє редагувалось 33luna в Сер 17 вер, 2014 20:01, всього редагувалось 2 разів.
-
33luna
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 вер, 2014 18:02
good_times На свои счета переводить. Вот на счета 3-их лиц - нельзя
А можно открыть второй текущий счет в Дельте, перевести на него некоторую сумму в валюте с первого текущего счета в Дельте. А затем подарить этот второй текущий счет (или сумму на нем с переоформлением счета) другому клиенту Дельты? Если это возможно, то сколько это будет стоить? И как это будет происходить? Тоже через (неработающий) свифт?
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 вер, 2014 18:07
33luna написав:Поправьте меня, если не правильно, я составила список банков, где можно снять гривню (Ошадна №1) без комиссии: Сбербанк России Укргазбанк ? ОТП Банк "Киев" Правекс Укрсоцбанк БМбанк
без комиссии можно в любом ... поэтому корректно написать где вообще можно, т.к. по чужим картам многие не выдают или выдают копейки
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Client2 написав:Delta official информируем, что 21 сентября 2013 года вступило в силу постановление НБУ № 365, согласно которого ограничена возможность получения валютных переводов со счетов 3-х лиц. Таким образом, денежные средства, которые были перечислены Вам на территории Украины другим физическим лицом, с целью выполнения постановления НБУ № 365, Дельта Банк вынужден продать на межбанковском валютном рынке, и зачислить Вам на счет гривневый эквивалент суммы этого перевода.
Это Вы о свифтах говорите. В том постановлении случайно было не на сумму свыше 150 000 грн в эквиваленте? Если это так, то зачем тогда клиенты Вашего банка так жаждут до свифта добраться? Чтобы за границу что ли перевести? Там в гривну точно не конвертнут. А про кассу почему Вы не ответили? Дополнительно отмечаем, что никаких оснований для введения временной администрации в Дельта Банке нет.
Все представители банков так говорят. Но сообщения клиентов Дельты на данном форуме это не подтверждают. Когда закончится мой валютный депозит, вернемся к этому разговору (если к тому времени в Дельту не введут ВА). А пока Вы меня расстроили. Забрать валюту нельзя. Перевести тоже. Что же с ней делать? Подарить Дельте?
Забирать, если повезет  , не нужной в таких количествах бумагой, гривней. По их де*** курсу покупки 12,70 -1%, т.е.фактически 12,57А на разницу в 15% между реальным курсом и этим, банк себе и живет. В то самое время, как вы могли бы продать в другом месте доллары по 13,70-13,90. Вчера менял по 13,90, сегодня по 13,70 - официальный обменник, а не в подполье  , как вчера мне некоторые тут написали. И квитанция есть, сча отсканю - выложу 
Востаннє редагувалось EKO в Сер 17 вер, 2014 18:08, всього редагувалось 1 раз.
-
EKO
-
-
- Подякував: 3273 раз.
- Подякували: 2089 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
3
Client2 написав:good_times На свои счета переводить. Вот на счета 3-их лиц - нельзя
А можно открыть второй текущий счет в Дельте, перевести на него некоторую сумму в валюте с первого текущего счета в Дельте. А затем подарить этот второй текущий счет (или сумму на нем с переоформлением счета) другому клиенту Дельты? Если это возможно, то сколько это будет стоить? И как это будет происходить? Тоже через (неработающий) свифт?
Открыть второй текущий счет и подарить его другому клиенту? Ну... 
-
good_times
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 вер, 2014 18:10
EKO
не 12,7 ... тут тот курс что на стенде не играет роли ... карточный курс это отдельный курс и он отличается .. там нет понятия покупка и продажа ... у Дельты карточный карт для транзакций долларовыми картами в гривне - 0.0787 долл. за 1 грн. .. и еще 1% за конвертацию ... т.е. бакс вы дельте продадите еще дешевле - по 12,47
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль