Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
LOS написав:Какие банки не берут комиссию в банкоматах за снятие нала с золотой визы и мастера? Какой лимит в майдельте в сутки при переводе внутри банка?
золотые визы и золотые мастера обслуживаются в разных тарифыных пакетах ... если бы нормально задали вопрос вам бы нормально ответили .. есть виза ГОЛД в пакетах Золотой гаманец, Золотой гаманец кармане, Дельта Максим, Дельта Голд шо именно вас интересует?
Золотого Мастера в дельте вообще нет !!! то что был ЗГ-1 и ПК-1 - они уже перерегистрированы из голдв в ворлд ...
в МД переводы между своими счетами - анлимитед, на счета (карты) 3-х лиц приравниваются к внешним переводам в другой банк
LOS написав:Какие банки не берут комиссию в банкоматах за снятие нала с золотой визы и мастера? Какой лимит в майдельте в сутки при переводе внутри банка?
золотые визы и золотые мастера обслуживаются в разных тарифыных пакетах ... если бы нормально задали вопрос вам бы нормально ответили .. есть виза ГОЛД в пакетах Золотой гаманец, Золотой гаманец кармане, Дельта Максим, Дельта Голд шо именно вас интересует?
Золотого Мастера в дельте вообще нет !!! то что был ЗГ-1 и ПК-1 - они уже перерегистрированы из голдв в ворлд ...
в МД переводы между своими счетами - анлимитед, на счета (карты) 3-х лиц приравниваются к внешним переводам в другой банк
Карты золотой гаманец и №1 ворлд, лимит интересует на 3-их лиц в дельте.
по ПК-1 вип без комисии только в дельте и атмосфере .. при чем если у вас карта с бин 549818 все спишет нормально, а если 536375, то комисс в атмосфере сначала залочит а потом вернет как проведут по счету
И что мне ждать пока вы насобираете деньги на всех клиентов которые требуют свои средства, а потом только будете выдавать их!??? И я уже наверное не удивлюсь, если вы даже насобираете всю сумму, то все равно будете выдавать ее частями!
Уважаемый Client2, как сообщалось ранее, согласно Постановления НБУ № 365 - ограничена возможность получения валютных переводов со счетов 3-х лиц. С помощью SWIFT-перевода у Вас есть возможность перевести средства со своего счета в Дельта Банке на Ваш личный счет, открытый в другом Банке.
Я не про это спрашивал. К тому же это не соотвествует действительности, т.к. свифт в Вашем банке отключен (а не "поломался" или "неисправен").
Я Вас спрашивал про передачу валюты другому клиенту Вашего же банка (т.е. внутри банка).
Безналом это делается валютным мемориальным ордером (это не перевод). А не через свифт (напоминаю, отключенный в Вашем банке). Не хватало еще передавать валюту из отделения в это же отделение (между двумя рядом стояшими клиентами) через, например, Нью-Йорк. С немалыми к тому же комиссиями по свифту.
Налом это делается через расходный и приходный кассовые ордера. Остаток по кассе при этом не меняется. Поэтому нехватка (отсутствие) валюты в кассах банка не может быть причиной для отказа в проведении этих операций.
Так почему клиенты Вашего банка не могут передавать валюту между собой, не забирая ее у банка? Вы разве не понимаете, что этим посылаете их прямо в суд? Т.к. лишаете их любой возможности распоряжаться своей валютой? Даже таким безопасным для банка способом (без вывода ее из банка).
Кто кроме Вас еще не понял, о чем я спрашиваю?
Зачем это нужно - это другой вопрос. Например, чтобы уменьшить свои средста в банке до лимита возмещения ФГВ. Если уж их нельзя забрать.
Хотим добавить, что Дельта Банк продолжает вести свою успешную деятельность на территории Украины. Как сообщалось ранее, причин для ввода временной администрации нет.
Я в этом начинаю все больше сомневаться, т.к. не вижу ни одного подтверждения этого. В т.ч. из Ваших ответов.
Востаннє редагувалось Client2 в Сер 17 вер, 2014 22:40, всього редагувалось 4 разів.
Уважаемый LOS, для предоставления корректного ответа просьба уточнить, по картам каких Тарифных планов Вас интересует информация о комиссии за снятие наличных в банкоматах других банков. Также информируем, что при переводе средств между своими счетами лимиты не установлены, в случае перечисления средств на счет другого Клиента, который открыт в нашем Банке, действуют стандартные лимиты: - 5000 грн (10 000 грн для Клиентов категории VIP) в сутки; - 80 000 грн в месяц.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
по ПК-1 вип без комисии только в дельте и атмосфере .. при чем если у вас карта с бин 549818 все спишет нормально, а если 536375, то комисс в атмосфере сначала залочит а потом вернет как проведут по счету
Я просто в шоке... сегодня у Фидота снимал с карты 536375... 45 грн., ничего не залочили!!! Нечего на мою любимую дельту наговаривать.
Webracer написав:Платежі в MyDelta перенесли до сервісу Дельта платежі. А коли будуть нормальні квитанції при оплаті комунальних послуг? Особового рахунку немає, показників гарячої і холодної води теж немає.
Интересно в скольки из 20+ областей Украины нужно при оплате показывать данные счетчиков? Киев - да, а еще где? В большинстве или в меньшинстве регионов? У себя я этого не видел никогда. Мы по старинке платим. Пришел счет в почтовый ящик - логинишься и платишь по реквизитам, а в назначении указываешь кто платит и за что платит (150 символов хватает).
sola написав:Получается, ЗГ№1 и депозит в кармане тоже перевыпускать не будут, как и ЧГ
Уважаемый sola, информируем, что пластик к указанным Вами продуктам есть возможность перевыпустить.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Кто помнит есть ли лимиты покупки валюты в месяц? Касается не Дельты, а вообще... Чето в памяти отложилось "эквивалент 80 тыс грн", но постановы не нашел. Спасибо.