zzzzzz Тупые собаки кусают палку, а не человека, который их бьет. Вместо того, чтобы выклевывать мозг людям и фирмам, Легально обслуживающимся в Легально работающих банках и покупающих Легально завезенные товары и клеймить их на форумах, задай вопрос Number One: Почему вражеские банки до сих пор Легально работают в Украине?, Почему чья-то "Правильная" фирма до сих пор имеет возможность Легально импортировать вражеские товары в Украину?
Гордый написав: вопрос Number One: Почему вражеские банки до сих пор Легально работают в Украине?, Почему чья-то "Правильная" фирма до сих пор имеет возможность Легально импортировать вражеские товары в Украину?
Сударь ! вы знаете анекдот; про стадо коров на поле и двух быков один молодой второй пожилой на горе(концовка молодой пока бежал запыхался , а старый медлено сошел с горы и перетрахал все стадо!? Так вот! в этом деле, главное не распугать когда Украина будет национализировать все кацапское!!! Вы что не видите, что все страны меедлееенннноооо но идут к полной блокаде рАисии
Гордый Вы вступаете в спор с человеком не зная его, обвиняете в диванной помощи АТО, стараетесь что-то доказать. Я думаю ему абсолютно глубоко на Ваше мнение. Он поступает по своей совести и не должен Вам что-то доказывать. Я Вас тоже не знаю, но вижу только ник, вот и написал свое мнение о том что вижу, ничего не придумывая.
Абитуриент1 Если бы Вы внимательно читали, возможно Вы бы уловили, что я не обвиняю никого в Патриотичных чувствах или действиях. Суть претензии в том, что человек оскорбляет людей или рассказывает как им распорядиться своими ресурсами, на том основании, что он видите ли думает иначе.