Почему сразу негативную...кому ВА мерещится, кому выздоровление...у каждого свой склад ума.
|
|
![]() 23 ноября ВА не введут!Есть сведения, что 23 ноября ВА не введут. Этого не произойдет до тех пор, пока ССВ выплачивает по 500грн. НБУ это выгодно. А выплачивать они будут еще долго и нудно, а нам будут по-прежнему вешать лапшу о том, что банк оздоравливается.
ВА введут только тогда, когда все киевские вкладчики и по возможности из регионов, соберутся в количестве пару тысяч человек на митинг протеста под НБУ. Вот тогда и будет толк. Но, наши вкладчики самые пассивные, которых только можно сыскать по всем банкам. Их устраивает подачка в 500грн, которую кинут, как кость собакам всего лишь нескольким десяткам вкладчикам, а остальные — облизываются. Так, что ждем-с, у моря погоды.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bankвыдача 500 грн здесь ни при чём. вон в Южкоме и банкоматы денешку по карте до последнего дня выдавали и в кассе относительно нормально лимит снять можно было 1200 грн и депозиты новые заключались, а скоропостижно ввели ВА и я через полтора месяца всё через Фидобанк забрала. странно, что при такой ситуации как в Сити, мы все беспросветно находимся в 5 точке. ![]() ![]() ![]() ![]() кто начал судится в апреле, только к аппеляции готовится, вам ли не знать. А чтоб что-то получить - так это рановато как-бы - девять месяцев надо вынашивать иски и бумажки. А исполнительная ничего не возьмет - счета пусты как бубен. Искусственно (одноразовой операцией) подвозится нал в парус для сбивания паники и очковтирательства нац-овощей (им на руку не ввод ВА - уже и так черга) и все - остальным болт! ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankЯ вижу что руководство и собственники пытаются сохранить банк под нынешним названием. Но считаю вполне приемлемым если будет как с банком Киев (кажется), либо вариант Надры - переход к новым собственникам с сохранением всех активов-пассивов. И без разницы какое будет новое название.
![]()
Кто-то готовится, а кто-то и не готовится. Кто-то подал иск в июне, а исполнительный лист уже в сентябре. Позвоните в исполнительную и узнайте, сколько взыскателей в сведенном исполнительном производстве по этому банку, и сколько из них уже исполнено. Для взыскателей эти сведения не засекречены. ![]() Я об этом говорю представителям банка начиная с марта месяца. Залоговое имущество у банка якобы имеется. в том числе и квартиры. Но обсуждать погашение задолженность по депозиту за счет этих квартир, банк не может (не хочет ?) ссылаясь на отсутствие окончательных судебных решений по этому имуществу. Хотя я бы с удовольствием рассмотрел такой вариант. В итоге: я не смог купить квартиру для своей семьи и вынужден снимать, попадая на лишние деньги которых нет. Так кроме этого, и проценты по депо, которые могли бы частично компенсировать дыру в семейном бюджете, банк не выплачивает. ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank
Я бы тоже тот вариант рассмотрел. ![]()
Банк нанёс (наносит) вам ущерб. Собирайте доказательства нанесенного вам ущерба, предъявите эти доказательства суду вместе с иском, — вот вам путь воина. А на форуме вам тут не помогут. Залоговое имущество банк не может реализовать до того как решение суда вступит в силу.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|