|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 09 кві, 2009 15:35
NoName CK написав:что б получить ПО СРОКУ свой депозит - нужно ОПЕРАЦИЮ иди ДТП "заказать"
Я бы не был так уверен - у меня есть серьезные причины необходимости денег - в конце февраля оббил пороги многих кабинетов - и что ??
А как думаете было слышать слова - "НУ - вас много таких. Всем на операции надо"
Это верх цинизма.... тем более, что повторюсь, ситуация очень серьезная... действительно очень.....
Так что слова - "Если чел действиетльно надо - то отдаем" следует понимать - если человек этот знакомый бубки и ему подобных = то отдадим. Ему действиетльно надо.
Остальное бы*** и так будет......
Благо, что у меня хватило способностей вывести часть суммы - а если бы нет? и как быть с остатком?
-
Scorpion 007
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2009 15:39
Не дай Бог такого,конечно,но кто их знает,по каким критериям они будут производить выплаты. Это как Проф.Преображенский (в тел.разговоре с Вождем) гов."дайте мне такую бумагу,чтобы это была такая бумага......."
-
vitik
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2009 15:45
Еси бы точно знать,какую роль в этом банке играет Бубка,я просто не хочу верить,что знаменитый спортсмен мог так кинуть народ и даже своих колег-спортсменов. 
-
vitik
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2009 16:11
Благо, что у меня хватило способностей вывести часть суммы -
как вы это сделали?
-
NoName CK
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2009 16:13
А что даст понимание роли личности в мировой революции? Припертый к стенке, он расскажет, что сам-то он - сами знаете человек -с-чем, поверил людям-с-импортными-дипломами. Свалим все на нерадивый менеджемент, жадных инвесторов, нечестных политиков. Старую миниатюру Райкина насчет пиджака видели. БУБКА ПРИШИВАЛ ПУГОВИЦЫ  У вас к пуговицам претензии есть?
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2009 16:28
Почитав "впечатляющий" шаг навстречу вкладчикам на сайте Родовида, подумала-подумала и написала заявление с просьбой выдать мне мой депозит для оплаты обучения. Договор с вузом приложила (мне действительно нужно эти деньги выплатить).
Не знаю, поможет или нет, но, думаю, вреда от этого не будет, а так хоть буду знать, что я пыталась 
-
zelenola
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2009 16:33
Rentiere написав:А что даст понимание роли личности в мировой революции? Припертый к стенке, он расскажет, что сам-то он - сами знаете человек -с-чем, поверил людям-с-импортными-дипломами. Свалим все на нерадивый менеджемент, жадных инвесторов, нечестных политиков. Старую миниатюру Райкина насчет пиджака видели. БУБКА ПРИШИВАЛ ПУГОВИЦЫ  У вас к пуговицам претензии есть?
Здается мне, что БУЛЬКА это на самом деле всего лишь ЛЕНЯ ГОЛУБКОВ (вспомните "МММ").
"Хорошо" если ему дали вовремя забрать свои "кровные".
-
zaq
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2009 16:34
досрочно забрать ДЛЯ УЧЕБЫ?
тут одного ВУЗа мало.
ещё нужно приложить ссылочки на нарушения Гражданского кодекса - что забрать свое можете всегда и досрочно тоже,
что банк не может нарушать условия своего же договора - по которому вы можете досрочно забрать, предупредив как следует банк,
что постановление на полугодовой мораторий по вкладам НБУ не имеет законной силы, а носит исключительно рекомендационный характер,
и что от этого всего тааак весело ))
-
NoName CK
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2009 16:38
NoName CK написав:досрочно забрать ДЛЯ УЧЕБЫ? тут одного ВУЗа мало.
ещё нужно приложить ссылочки на нарушения Гражданского кодекса - что забрать свое можете всегда и досрочно тоже, что банк не может нарушать условия своего же договора - по которому вы можете досрочно забрать, предупредив как следует банк, что постановление на полугодовой мораторий по вкладам НБУ не имеет законной силы, а носит исключительно рекомендационный характер, и что от этого всего тааак весело ))
Это все пустые сотрясения воздуха - вы думаете, что банк этого не знает?
Все эти возмущения я им уже писала, получив в ответ образчик растекания мысью по древу, так что решила писать конкретно, коротко и ясно.
-
zelenola
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2009 16:45
дааа....там выше писали - вам ответят - ну девушка - вы не одна такая... )))
-
NoName CK
-
-
-
-
Профіль
-
-
|