Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Dejavu написав:4 сентября изменились тарифы в рамках пакета "Золотий гаманець депозит 2012". В таких случаях желательно информировать клиентов, как минимум на сайте в разделе новости. Из самых интересных изменений: уменьшение % ставки на остаток и введение комиссии за снятие наличных в банкоматах других банков.
Уважаемый Dejavu, обращаем Ваше внимание, что информация о внесении изменений в Тарифные пакеты была анонсирована на сайте Банка в разделе "Новости": http://deltabank.com.ua/press/news/2014/07/1808/. Также считаем необходимым отметить, что изменения коснулись исключительно процентных ставок, комиссия за снятие наличных не менялась.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Важный вопрос! Когда придут деньги получателю на карту Привата? Как я могу доказать получателю, что деньги переведены, если они задержатся в пути? Может ли получатель узнать у менеджеров в отделении Дельта банка в городе получения о том, что деньги реально переведены? Можно ли отправлять деньги без ИНН получателя - только № карты и ФИО?
Вопрос срочный. Прошу кого-нибудь проконсультировать. Заранее благодарю!
Andrey9 написав:Oльga1 Мне кажется проще и быстрее сделать перевод на карту привата через дельта-платежи. Там есть функция "пополнить карту"
Мне главное, чтобы корректно форма была заполнена и чтобы деньги дошли быстрей... или чтобы как-то доказать, что деньги отправлены.
3 тысячи грн перевода на другой банк без комиссии?
Важный вопрос! Когда придут деньги получателю на карту Привата? Как я могу доказать получателю, что деньги переведены, если они задержатся в пути? Может ли получатель узнать у менеджеров в отделении Дельта банка в городе получения о том, что деньги реально переведены? Можно ли отправлять деньги без ИНН получателя - только № карты и ФИО?
Деньги будут идти долго, от 3-х дней. Когда вы отправите платеж, в MyDelta будет отображатся статус как проведен может даже в это же день, но по факту деньги уйдут как минимум через три банковских дня. Если сумма небольшая перведите лучше по номеру карты, там только 5 гривен комиссии и деньги будут на карт. счету получателя через несколько минут.
cemen80 написав:Не надо мне три раза писать одно и то же. Я понимаю прекрасно с первого раза. Если вы соврёте 3 раза, ваши слова не станут правдой. Я жду уже неделю, а меня кормят курсом 12,70. Нет такого курса на Межбанке, как я вам уже писала. Как связаться с человеком, компетентным в этом вопросе?
Заглянул на наличный курс Дельты , сегодня покупка 13.3, вчера вроде еще была 12.7 Есть подозрение, что сегодня продажа на МБ будет идти уже по курсу 13.3
Деньги будут идти долго, от 3-х дней. Когда вы отправите платеж, в MyDelta будет отображатся статус как проведен может даже в это же день, но по факту деньги уйдут как минимум через три банковских дня. Если сумма небольшая перведите лучше по номеру карты, там только 5 гривен комиссии и деньги будут на карт. счету получателя через несколько минут.
Мне нужно перевести 3 тысячи грн. Какая комиссия? Таким образом никогда не переводила. Разберусь? на что обратить внимание?
Востаннє редагувалось Oльga1 в Чет 18 вер, 2014 11:22, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемая Oльga1, точный перечень реквизитов рекомендуем уточнить в банке-получателе. Обращаем Ваше внимание, что Банк делает все возможное для отправки платежей в максимально сжатые сроки. В качестве подтверждения отправки платежа у Вас есть возможность предъявить получателю заверенное платежное поручение.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/