Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Козак-характерник написав:Ура!!! Через представителя на форуме заказал приоритетное обслуживание! К 14.00 пришел как договаривались...меня уже ждали...Никаких очередей... получил карту!
Ну, например, карточка Платинум меня тоже интересует, но без кредитного лимита мне такое предложение неинтересно...
Delta official написав:Уважаемый paragts, позвольте отметить, что для нас важен каждый Клиент. Рекомендуем заранее, звонком в отделение, уточнить наличие необходимой Вам суммы.
Можно немного подробнее. Человек звонит из Луганской обл., некоторая-то сумма есть в отделении. Вы даете гарантию, что на следующий день он может приехать и отделение выдаст ему деньги? Если эта сумма больше 30 тыс грн. Ему поселиться здесь?
Ограничения в кассе установлены на уровне 150 000 согласно Постановлению НБУ. Уточнить наличие необходимой для Вас суммы рекомендуем непосредственно в отделении Банка.
Вы не ответили. Будет ли отделение держать деньги СУТКИ специально для него, пока он доедет из Луганской обл в Киев?
pashuha написав:Ще й отримвачі (комуналка ГИВЦ киев) кудись діли
Шановний pashuha, у зв'язку з набуттям чинності Закону України "Про внесення змін до деяких законів України щодо удосконалення розрахунків за енергоносії" від 10.04.2014, ГІОЦ проводить доопрацювання своїх комплексів. Після доопрацювань з боку ГІОЦ - ми, зі свого боку, теж виконаємо відповідні доопрацювання.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Козак-характерник написав:Ура!!! . Я в клюбе!!! Я крутой! Через представителя на форуме заказал приоритетное обслуживание! К 14.00 пришел как договаривались...меня уже ждали...Никаких очередей... получил карту! На все про все ушло минут 7 .Вот что значит сервис! Дельте риспект! . Теперь я трижды ВЫПь... Оформление красивое! Вообщем все на депозиты в Дельту!
Уважаемый Козак-характерник, рады, что Вы оценили преимущества нашего нового продукта. Надеемся, наше сотрудничество будет продуктивным и продолжительным.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Как же я без Дельты? Вы так просто от меня не избавитесь...)))Конечно оценил! Видно шо работает обратная связь! Все вежливые... здороваются... прощаются.... культура обслуживания....)) Отделение сработало на отлично! Жду новых интересных продуктов! И как тока мне Фонд выплатит компенсацию по водочникам... часть денех занесу на багаторичный...))
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Чет 18 вер, 2014 20:24, всього редагувалось 1 раз.
Козак-характерник написав:Ура!!! Через представителя на форуме заказал приоритетное обслуживание! К 14.00 пришел как договаривались...меня уже ждали...Никаких очередей... получил карту!
Ну, например, карточка Платинум меня тоже интересует, но без кредитного лимита мне такое предложение неинтересно...
paragts написав: Можно немного подробнее. Человек звонит из Луганской обл., некоторая-то сумма есть в отделении. Вы даете гарантию, что на следующий день он может приехать и отделение выдаст ему деньги? Если эта сумма больше 30 тыс грн. Ему поселиться здесь?
Ограничения в кассе установлены на уровне 150 000 согласно Постановлению НБУ. Уточнить наличие необходимой для Вас суммы рекомендуем непосредственно в отделении Банка.
Вы не ответили. Будет ли отделение держать деньги СУТКИ специально для него, пока он доедет из Луганской обл в Киев?
Как уже сообщалось ранее, заблаговременно уведомить о своем посещении отделения и о необходимости снять денежные средства, рекомендуем непосредственно звонком в отделение.
ДЕЛЬТА ОФИЦИАЛ, КОГДА Я ВИП КЛИЕНТ ВАШЕГО ГОВНОБАНКА ПОЛУЧУ СВОИ ДОЛЛАРЫ СОГЛАСНО ПОДАННОЙ ЗАЯВКИ 2383265 от 6.09.2014??? ВАШИ "суперкарты" ЗОЛОТЫЕ ВИЗЫ у меня много лет как уже есть - а вот нужных мне сейчас И ПРИНАДЛЕЖАЩИХ МНЕ ДЕНЕГ - НЕТ. БАНК-БАНКРОТ???
ДЕЛЬТА ОФИЦИАЛ, КОГДА Я ВИП КЛИЕНТ ВАШЕГО ГОВНОБАНКА ПОЛУЧУ СВОИ ДОЛЛАРЫ СОГЛАСНО ПОДАННОЙ ЗАЯВКИ 2383265 от 6.09.2014??? ВАШИ "суперкарты" ЗОЛОТЫЕ ВИЗЫ у меня много лет как уже есть - а вот нужных мне сейчас И ПРИНАДЛЕЖАЩИХ МНЕ ДЕНЕГ - НЕТ. БАНК-БАНКРОТ???