Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
cannabis_ua написав:Козак-характерник А какими преимуществами Вы хотите воспользоваться, используя Platinum - карту дельта банка?
Уважаемый cannabis_ua, пакет "Дельта Клуб" включает в себя именную карту с чипом МasterCard Platinum (в ТП "Delta Platinum") или Visa Gold (в ТП "Delta Gold") и набор дополнительных сервисов, таких как: услуга консьерж-сервис и страхование выезжающих за рубеж. Преимуществами пакетов услуг "Дельта Клуб" являются: - Высокий процент на остаток собственных средств на счете; - Начисление бонусов в размере до 2% от суммы операций по карте; - Возможность воспользоваться «спасательным овердрафтом»; - Полис страхования путешествующих за границу; - Персональный помощник (консьерж-сервис); - Доступ к MasterCard Business Lounge (для ТП "Delta Platinum"); - Функциональные дистанционные сервисы; - VIP Контакт-центр и привилегированное обслуживание без очередей.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Сегодня при попытке снять 2000 грн с карты в Альфе - меня отфутболили: "превышен лимит суммы трансакций" (при уменьшении суммы - тоже самое). В Сбербане России выдали только 2500грн. Как это объяснить? Возникает желание вымести все остатки с карты...
Alexnik написав:Сегодня при попытке снять 2000 грн с карты в Альфе - меня отфутболили: "превышен лимит суммы трансакций" (при уменьшении суммы - тоже самое). В Сбербане России выдали только 2500грн. Как это объяснить? Возникает желание вымести все остатки с карты...
Уважаемый Alexnik, в условиях повышенного спроса на наличные средства, для обеспечения потребностей максимального количества Клиентов, Банком временно введены ограничения на снятие наличных в банкоматах на территории Украины в размере 2500 грн в сутки.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
leon22 написав:Дельта. Прошёл месяц, где ответ на моё обращение с решением проблемы? Обращение номер 2343612
Ответ на Ваше обращение будет предоставлен по факту его рассмотрения.
Это как понять? Я месяц прождал ответа, а теперь вы мне говорите, что дадим его тогда когда дадим. Что за....??
Какие сроки рассмотрения заявления, вы уже исчерпали все возможные сроки? Где решения моей проблемы?
koliankovskiy написав:BBC в мене таке враження, що курс платіжної картки по долару зараз вигідніший, ніж ніби продавати валюту в касі і класти гривні на картку? чи не так?
Если вы сняли вчера, то вы в профите даже. А если снять сегодня, то нет.
Сегодня в отделении заявили, что завтра 500 грн. в одни руки и не волнует вопросы.. Банкоматы пустые, еще не давно в отделение был царь и бог начальник... При мне отдавали на руки и 9000 грн.человеку, и 60000 тыс. лимиты для своих... Со вчера лимит в Атмосфере ,порезал Сбербанк России.. Ждем улучшений завтра... С Ув. Алексей.