Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Шановний Тарас Бульба, як вже повідомлялося раніше, Ваше звернення знаходиться на контролі. Грошові кошти видаються Вам у міру можливості в максимальному обсязі. На сьогоднішній день Ваше запитання частково врегульоване. Просимо утриматися від некоректних висловлювань у бік Дельта Банку. В іншому випадку, інформація, викладена в Ваших зверненнях не братиметься в роботу. Крім того, всі зауваження у Вас є можливість відправляти за адресою: info@deltabank.com.ua; consultant@deltabank.com.ua.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
охренеть.перевожу ответ официала.если будете продолжать говорить правду то денег ваших вам не отдадим.дельта Д Е Б Л Ы .причем я в этом банке даже никогда не был.ура что не там открываю счета
Отож бо. Тільки пост звичайно швидко затруть. Бо це ж другий Приват...
litalexv написав:Сегодня, обратился в отделение ДельтаБанка в Киеве. Сотрудники показали внуренее распоряжение Банка в котором с 10.30 сегодняшнего дня валюту по всем видам операций в кассе выдавать запрещено и ссылка на 540 постановление НБУ!
Ненавижу эту страну - подосрали везь бизнес, все платежи ушли в трубу. Была бы возможность первым дал бы по морде Лагуну.
Мне тоже говорили, что у них переделывают программу в связи с этим постановлением. Но уже в 16.10 всё заработало. Начали выдавать валюту понемногу
Уважаемый NewComer, Ваше обращение находится в работе сотрудников профильного подразделения.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
КОГДА будет выполнена моя заявка 2397735 от 12.09.2014г. о выдаче гривны с моего счета - ВИП клиента? КОГДА я получу ответ на свое обращение 2400407 от 13.09.2014г.
КОГДА будет выполнена моя заявка 2397735 от 12.09.2014г. о выдаче гривны с моего счета - ВИП клиента? КОГДА я получу ответ на свое обращение 2400407 от 13.09.2014г.