Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Меня интересует от чего зависит "до": "до 26 % годовых в UAН, до 12 % годовых в USD и до 10 % "
Получить детальную консультацию по вкладу есть возможность в Контакт-Центре Банка или в удобном отделении.
Вибачте, але ця акція - це публічна оферта? Вона розміщена в вільному доступі? Бо "слово сказанное - есть звук пустой" Дуже не хочу мати трабл з ФГВ в разі чого
ДО. Посодействуйте, пожалуйста, в возврате евро с текущего счета. Хожу в отделение на Артема (Киев)каждый день. Ответ один и тот же: "Евро нет". Оставляю в банке большую сумму в грн., а евро хочу забрать. ПОМОГИТЕ!!!
Delta official написав:Шановний misterA, в умовах нестабільної політичної та економічної ситуації спостерігається масштабний відтік коштів вкладників, з яким вся фінансова система України не може впоратися відразу. Дана ситуація викликає затримку виплат депозитів в цілому по банківській системі.
Нет, это дельта не может справиться с выдачей депо и ещё пару овнобнков. Даже оккупанты выдают всё в рамках НБУ. Деньги на покупку Универсала у Коли есть же. Сегодня со скандалом дали 100 баксов, хотел расторгнуть грн депо и перевести к конкуренам, на что начальник туповато уставился на меня и спросил: "А как Вы это делать собираетесь"?, чем ввел меня в ступор.
Уважаемая яня, Ваше обращение передано ответственным сотрудникам Банка в профильное подразделение для урегулирования ситуации.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
http://deltabank.com.ua/personal/online ... j_on-line/ Депозит «Лояльний on-line» — це короткостроковий вклад у національній та іноземній валютах без поповнення На сторінці нижче написано: Як поповнити? через систему «myDELTA» у відділенні банку*
Уважаемая hume, позвольте Вас заверить, что руководство и сотрудники Банка принимают все необходимые меры для стабилизации ситуации. Также отмечаем, что приобретение какого-либо банка и выплата депозитов физических лиц – производятся из разных источников финансирования! И главным контролером в этом выступает НБУ. Покупка Универсал Банка никаким образом не влияет на коэффициент ликвидности Дельта Банка. Напротив, в скором времени эта сделка будет способствовать увеличению уставного капитала Дельта Банка и укреплению позиций Банка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Уважаемый Serg16, благодарим за замечание. Информация принята во внимание и передана в соответствующее подразделение Банка.
Уважаемый IMPRINTER, Тарифы данных продуктов были удалены для корректного использования Клиентами Банка размещенной на сайте информации. С указанными Тарифами у Вас есть возможность ознакомиться, обратившись в Контакт-Центр Банка.
Сделал я запрос в ИБ на текущие тарифы... Прислали тарифы ... И что? Тарифы по ЗГ №1 промо датированы "від 17 листопада 2011 р.", по ним все еще 14% на остаток по ЗГ. Это давно недействующие тарифы!! Хотелось бы от работников банка менее халатного отношения.
Delta official написав:Покупка Универсал Банка никаким образом не влияет на коэффициент ликвидности Дельта Банка. Напротив, в скором времени эта сделка будет способствовать увеличению уставного капитала Дельта Банка и укреплению позиций Банка.
вкладчики Универсала уже в панике Вы мне ответьте. почему мне было отказано в разрыве грн. депо и переводе его по безналу?
Delta official написав:Покупка Универсал Банка никаким образом не влияет на коэффициент ликвидности Дельта Банка. Напротив, в скором времени эта сделка будет способствовать увеличению уставного капитала Дельта Банка и укреплению позиций Банка.